Эгоистка
Pro
Что он делает с конюхом :shock: ?Gaara написал(а):Когда здоровый мужик ... ходит попи там за младшим конюхом ...
Что он делает с конюхом :shock: ?Gaara написал(а):Когда здоровый мужик ... ходит попи там за младшим конюхом ...
Эгоистка написал(а):Что он делает с конюхом :shock: ?Gaara написал(а):Когда здоровый мужик ... ходит попи там за младшим конюхом ...
о, наш случай!Rovena написал(а):Название темы напомнило мне диалог из Аватара:
- А как я узнаю, что он меня выбрал?
- Он захочет тебя убить!
Выбирают, еще как выбирают :lol:
Уж простите в торопях писала.Ирина Хлопушка написал(а):Эгоистка написал(а):Что он делает с конюхом :shock: ?Gaara написал(а):Когда старший конюх, здоровый мужик ... ходит попи там за младшим конюхом ...
Вот вот! Чего только не прочтешь!! :mrgreen:
Где книжку купить знаю. Эт Вам в магазин "Путь к себе" на Новослободской, там целая серия. Цены вполне нормальные.Пятачок написал(а):Я бы почитала книжки или выдержки из них, про которые Gaara писала. Вполне себе верю, что можно общаться с животными. Картинки у меня не проскакивали, но и с котом и собаком мы вполне друг друга понимали. Оба подобрыши в уже не детском возрасте, дрессировать особо не понадобилось, просто говорила, что нужно делать. Кот, конечно, проявлял индивидуализм, а собак не парился. Но с другой стороны, я вообще эмпат, я и людей хорошо чувствую и животных. Хотелось бы развить.
Правда вспоминается сцена из "Доктора Дуллитла", когда обезьяна иностранокй оказалась
Вот кстати у нас совершенно аналогичная ситуация. Коня поехала смотреть просто так, хотя из всех моих критериев он соответствовал только по масти. ))) А когда покатал, пока с хозяином обсуждали что и как он тихонечко стоял рядом держал меня зубами за рукав и заглядывал в глаза. Нежненько так. ))) Сейчас тсрашно вспомнить сколько раз я потом от этих зубов уворачивалась в процессе попыток зверика поиграть. ))) А с ходу ни намека на кусачесть. )))Honey написал(а):и в натуре понравился, и на движениях понравился... и что характерно - я попросила сесть-проехаться, ну хоть чуть чуть, чтоб хоть как то оценить - как он под седлом то будет, может тряский как не знамо что... и ведь он же меня и покатал - и шагом, и рысью, причем на недоуздке :lol: и рысь оказалась мягкая... в общем он теперь мой =))) и когда он стал моим в полном смысле и мы приступили к собственно заездке всерьез - вот тут то он и показал и гибкость свою, и верткость, и любовь ко всяким незлобным шуткам, от которых правда падаешь на пол с седла, а конь стоит рядом и удивляется - чего ты слезла, самое интересное впереди было :mrgreen: и сама сижу на опилках и диву даюсь - вроде вот он был конь подо мной, а раз - и он рядом стоит :shock: а тренер мне сказала - ты ему понравилась, видимо он захотел, чтоб ты его купила и просто-напросто тебе "продался" =)