Лошади живут под землей в овощехранилище. Солнечногорск.

• Автор темы Автор темы Tati25
  • Дата начала Дата начала
Серого пони я видела часто катающего на центральной площади,а с овощехранилища лошади уже месяц назад переехали,поней у них никогда не было. А кому именно Вы продавали пони и как давно? В сам Солнечногорск или в область? Т.к за последнее полгода,после того как закрыли все фермы,уж больно много прокатских конюшен развелось.

Какой то Светлане.в 2006г.у меня тогда кони стояли на даче,если бы не вопрос о месте,не продавала бы.у него еще шишки на морде были,вет сказала что вздутие носовых пазух.если что то о нем известно,напишите пожалуйста.я бы его обратно выкупила бы!

Как только увижу его,сразу сфоткаю и пришлю.может это не он.

Там же выше написали, лошади переехали уже, куда-то под дмитров. Условия конечно не супер, но зиму пережить можно и крыша над головой появилась. Лошадей по прежнему продают, если кому нужно могу дать телефон хозяйки.

Поедем туда в воскресенье,можем прихватить с собой на машине.

это конюшня случайно не настанции сенеже находится??????если там то я там раньше лошадей за свой щёт лечила а эта мамаша со своей дочкой с меня ещё денег потребовала за то что я там нахожусь!но лошади там в ужасных условиях!!!!там всё течёт и в денниках воды поколено!!!!не опилок ни чего.....там даже сено внутри всё плеснегое!!!!!

Таюшка,лошади уже переехали на новое место. А кого Вы там лечили? Они вроде все здоровые были.

прошлым летом мы с девчёнками ездили на сенеж и эта конюшня находится 5мин. от станции вот как раз там и лечила.....по вашему описанию похожа на эту...
если нет извините!

Да, это была та самая конюшня... 5 минут от платформы Сенеж. Но сейчас они по последним данным осели в Рогачево (это по дороге между Дмитровом и Клином), там старая неработающая молочная ферма, т.е. просто стоит здоровый каменный коровник, когда перегоняли лошадей - вид у здания был вроде бы не плохой, но проморозится оно очен быстро, если ничем его не утеплить..Лошадей они точно продают, по крайней мере молодняк точно, так как их объявки о продаже видела на хорзах.

ужас....ну зачем заводить лошадей и хозяйства если нет возможности осдержать :?
такие вещи надо продумывать на несколько лет вперед, а не на годик. два.ужас

Дашулька написал(а):
А лошади еще ходят?есть кто на продажу?как вообще все разрешилось?только сейчас увидела тему.там нет серого пони?зовут пончик по документам дождик.продавала его в солнечногорск,не дай Бог он там!:'(

Прочитала, что серый пони Дождик живет в приюте Уникум. Правда он там с 2002 года, и статья не знаю какой давности, может это другой Дождик?
http://www.equestrian.ru/836

Сова а откуда у тебя такая информация ты с ними знакома?

Ly-Ly написал(а):
Сова а откуда у тебя такая информация ты с ними знакома?

И я и Сова Вместе перегоняли лошадей на новое место. Знаем этих лошадей и хозяйку очень давно, Вас что-то конкретно интересует?

Дашулька написал(а):
Какой то Светлане.в 2006г.у меня тогда кони стояли на даче,если бы не вопрос о месте,не продавала бы.у него еще шишки на морде были,вет сказала что вздутие носовых пазух.если что то о нем известно,напишите пожалуйста.я бы его обратно выкупила бы!
Можно по подробней про пони, серых Дождиков очень много.

Я не собираюсь править ошибки в сообщениях. Самостоятельно, пожалуйста, через ворд хотя бы.
Санечка

что именно продается и где можно увидеть объявления?

Какой-то серый Дождик сейчас продается на Хорсях и здесь в форумке о продаже лошадей. Посмотрите по этой ссылке:
viewtopic.php?f=18&t=81134.

уже полгода прошло с размещения этого объявления.что СЕЙЧАС?Лошади в Рогачево?продают или нет?желательно фото оставшихся можно было выложить и контакты хозяйна?их состояние здоровье и уровень?

Сверху