rozkova
Новичок
на моей памяти умирали в основном от челвеческой глупости (лошадям забракованным одними хозяевами , другие давали спортивные нагрузки... мол они ничего не понимали, а я супертренер )
падали прямо на дорожке.
и вот что меня напугало больше всего : лошадь упала, лежит цепляясь за жизнь 12 часов ...пол ипподрома вокруг неё толкётся (по началу ещё хоть что-то предпринимают). около 12 ночи последние пол часа, когда всё уже понятно . хозяйка не хочет брать на себя ответственность (усыплять). я сижу с ней рядом успокаиваю , у неё глаза бешаные (страшно бедняге). тренера рядом стоят - говорят "... что ты мол так сокрушается, жалко конечно, но этож животное..." :twisted: :twisted:
тоесть профессионалы у нас лошадь за человека вооще не считают...
даже в такой момент .перед которым все в принципе равны...
падали прямо на дорожке.
и вот что меня напугало больше всего : лошадь упала, лежит цепляясь за жизнь 12 часов ...пол ипподрома вокруг неё толкётся (по началу ещё хоть что-то предпринимают). около 12 ночи последние пол часа, когда всё уже понятно . хозяйка не хочет брать на себя ответственность (усыплять). я сижу с ней рядом успокаиваю , у неё глаза бешаные (страшно бедняге). тренера рядом стоят - говорят "... что ты мол так сокрушается, жалко конечно, но этож животное..." :twisted: :twisted:
тоесть профессионалы у нас лошадь за человека вооще не считают...
даже в такой момент .перед которым все в принципе равны...