Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня мечта бросить работу и на месяц просто свалить куда-нибудь в поход с конякой. Отключить мобильник и чтобы никто не мог достать ...Было бы супер съездить на какое-нибудь ранчо... А в реальности скорее всего получится так, съезжу на один день в поход за волгу, хотя может и в этом нет никакого смысла, если я арендую коня. А у нас красота, леса, поля. В общем полная нирвана
Собираюсь купить своего коня, скорее всего жеребца. Мне с ними работать интереснее. Но долго с ним быть не удасться.... т.к. работаю я и отпуск ожидается только осенью :cry: Но выходные моему любимцу обеспечены интересные!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru