Это все понятно, но блин какой же это долгосрочный проект... У меня муж иногда возмущается, нафиг оно все надо и т.п. Терпеливо объясняю, что надо просто подождать лет 5-6.
Гральва таки потеряла недоуздок. Может, конечно, случится чудо и я его случайно найду)))
Габриэль какой стал!!!
А тем временем малышня пошла в табун. Если бывает идеальное введение в табун - то вчера был именно этот вариант. Фредерика с Франческой месяц пожили отдельно, но на виду у табуна, подружились с Аурикой, и пошли в табун как к себе домой. Под прикрытием)))
Аурика вышла на пастбище и первым делом
Мститель сделал вот такое лицо, и испуганно начал бегать и ржать, не понимая, что происходит. Аурика, как настоящий гиппопо отвечала ему прямо из воды)
Ми-ми-ми)))
Франческа быстро поняла, где самое безопасное место)))
Круг почета
Боже, неужели это у меня родилась такая лошадь? Я, наверное, еще не до конца понимаю, что со всем этим богатством делать дальше, пока просто любуюсь. Пленэр, если ничего не поменяется, осенью поедет в Таганрог на испытания, которые будет проводить комитет по спортивному коннозаводству. Все поближе, чем Максима.
Не бойся, малыш, тетя Купа с мамой тебя в обиду не дадут!!! (слева самые любопытные)
ОНО не разучилось бегать...
Во второй Аурикин заплыв Авенжер уже зашел))) Мама с двумя детьми)))
С такой мамой хочешь-не хочешь, а воду любить будешь)))