Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
мой пирожок толстый стал ) иии и грива отросла. Интересно будет за ней смотреть с длинной гривой. Руки не дотянутся отрезать :lol: :lol: :lol:
Лепесток шикарен, ттт. Настоящий мущщина!

Надя, хочу такого же Лёпсика))

А сфоткай плиз Герку с Этамином и Британией)), я забыла Британия-это рыжая кобыла с проточиной?

Всем спасибо, Лёпсу все передала он сказал, что и сам знает, что он самый-самый в нашем колхозе)))

MoonPrincess написал(а):
мой пирожок толстый стал ) иии и грива отросла. Интересно будет за ней смотреть с длинной гривой. Руки не дотянутся отрезать :lol: :lol: :lol:

Хочешь лысого пирожка? Не вопрос, если хорошо стоит под машинкой))) Ножницами нет, а машинкой могу почикать)))
Кстати на днях расчистила твою мадаму, и знаешь, я только в этот раз поняла, как ее надо расчищать))) То я обычно брала с собой кого-нибудь помогать, мы надевали недоуздок, она начинала нас на чомбуре таскать, мы ее привязывали, последний раз она хотела с собой дерево унести... А тут я подошла ее раскрючковать. Расчкрючковала - стоит. Пошла за инструментом, ногу взяла - стоит. так все 4 лапы и сделала))) Хоть бы шелохнулась)))
Почему в инструкции к Праге этого не было!!! (стоит смайлик руки в боки)

Иринна написал(а):
Надя, хочу такого же Лёпсика))

А сфоткай плиз Герку с Этамином и Британией)), я забыла Британия-это рыжая кобыла с проточиной?

Сфоткаю))) Британия - это гнедая красотка, вот эта:

85146.jpg

Танькин написал(а):
Надя, а как поживает Уэльсик?

Уэльсик поживает... Все мои попытки что-то ему привязать потерпели крах - он за 3 дня растирает дырки до кости. Нога уже под 90 "... Сейчас перешивают последнюю крагу, может в этот раз сядет как надо...

не-не, не надо брить ) я не в курсе, как она на машинку реагирует, я не брила ни разу ее ) пусть растет грива, вдруг красиво выйдет )))

Не было инструкции к ней! )))) Она патамушта никогда не стояла без недоуздка в конюшне ))))
Она небось думала, что ее обратно в Москву повезут ))) типа раз мать приезжала полгода назад на разведку, чета должно случиться )))

Здравствуйте! Вчера всю ночь читала ваш дневник....ну, что сказать? Восторг и радость за лошадей, которые у вас живут. Можно а ПЧ?

И сразу вопрос. У вас в табуне некоторые лошади гуляют в попоне. А как другие лошади к этому относятся? Не рвут, и, если нет, то почему? Мой тоже в табуне, приблизительно столько же лошадей, но сразу предупредили, что одевать попону бесполезно - порвут на тряпочки...

Спасибо за фото, Надь!!

а в попоне и правда Карыч моя ходит :)
А не рвут, имхо, так как не все лошади дают к себе подходить и рвать) и коллектив у нас дружный, есть, чем заняться)))

Добрый день, прочитала почти весь дневник, смотрю на Хурму и как будто моя кобыла там , очень похожи, а кто она по породе? Рай у Вас замечательный и Вы волшебница, лошади слов нет как хороши. Принимайте в ПЧ)))

наверно, действительно, рвут когда заняться нечем. А наши постоянно заняты ))) да и места свободного полно, можно отбежать, если что. И у каждого есть такой защитник, который не даст подойти просто так )

MoonPrincess написал(а):
не-не, не надо брить )

Как скажешь)))

Анири написал(а):
Можно а ПЧ?

И сразу вопрос. У вас в табуне некоторые лошади гуляют в попоне. А как другие лошади к этому относятся? Не рвут, и, если нет, то почему? Мой тоже в табуне, приблизительно столько же лошадей, но сразу предупредили, что одевать попону бесполезно - порвут на тряпочки...

Конечно можно в ПЧ))) Всегда рада новым людям)))
Про попоны. Как не рвут? Рвут, штопаю, опять одеваю, опять рвут, опять штопаю)))
На тряпки порвут, если, например, два мерина-дружбана начнут играть. Тогда да - тогда на тряпочки. У меня в попонах в основном кобылы, они ни с кем не играют, рвут на них попоны мерина только когда кобыла в охоте... В основном все попоны драные на попе)))

Рыжая стерва написал(а):
Добрый день, прочитала почти весь дневник, смотрю на Хурму и как будто моя кобыла там , очень похожи, а кто она по породе? Рай у Вас замечательный и Вы волшебница, лошади слов нет как хороши. Принимайте в ПЧ)))

Спасибо, очень приятно - добро пожаловать в ПЧ, надеюсь вам у нас понравится)))

Хурма почти буденновская, у нее почти донская мама (происхождение бабушки, кажется туманное), а папа чистопородный буденновец.

Кара, Леня и Прага. Вот правда, что Кара с Леней похожи лицами, что аж путают их)))

85739.jpg

Вчера была на фазенде вечером, т.к. весь день жарило солнце, а на ночь был обещан дождь. Нельзя было надевать попоны по такой жаре - приехала как раз на закате, пока все поели - солнце уже село, так что попоны надела с чистой совестью, и не зря, ночью пошел обещанный яндексом дождь - и до сих пор идет, довольно сильный.

Гера очень красиво выглядел в лучах заходящего солнышка)))

85738.jpg

85740.jpg

85741.jpg

85742.jpg

85743.jpg

А как Ленька поживает, может что ему надо из подкормок?, а можно попросить его фото

Иринна написал(а):
Чмоки, чмоки его.

Обязательно!!!
пончик написал(а):
А как Ленька поживает, может что ему надо из подкормок?, а можно попросить его фото

Фото Леньки вот, вчерашнее))) (Если что - он справа :D )

85739.jpg

Подкормки никакие не нужны, пока сами справляемся, спасибо за беспокойство. Чтобы понять, насколько он восстановился - это мне надо снять видео, он просто летает)))

Спасибо Вам огромное за Леньку, жду с нетерпением видео, :P я его даже не узнала.

Оой, какие они белые на фото вышли! Прям совсем))))) и правда похожи :) ну дык, одна порода...
Спасибо за фото)))

ну ты прям как на семинаре Кати Друзь ) портрет на чОрном фоне чОрной лошади ) супер! мы там всякие экспозиции выставляем, развлекаемся, а ты раз и все ) и портрет )
такие мохнушки... от Прагиных ушей просто торчу ))) такая зебра круглоухая!

Сверху