MoonPrincess написал(а):
Как скажешь)))
Анири написал(а):
Можно а ПЧ?
И сразу вопрос. У вас в табуне некоторые лошади гуляют в попоне. А как другие лошади к этому относятся? Не рвут, и, если нет, то почему? Мой тоже в табуне, приблизительно столько же лошадей, но сразу предупредили, что одевать попону бесполезно - порвут на тряпочки...
Конечно можно в ПЧ))) Всегда рада новым людям)))
Про попоны. Как не рвут? Рвут, штопаю, опять одеваю, опять рвут, опять штопаю)))
На тряпки порвут, если, например, два мерина-дружбана начнут играть. Тогда да - тогда на тряпочки. У меня в попонах в основном кобылы, они ни с кем не играют, рвут на них попоны мерина только когда кобыла в охоте... В основном все попоны драные на попе)))
Рыжая стерва написал(а):
Добрый день, прочитала почти весь дневник, смотрю на Хурму и как будто моя кобыла там , очень похожи, а кто она по породе? Рай у Вас замечательный и Вы волшебница, лошади слов нет как хороши. Принимайте в ПЧ)))
Спасибо, очень приятно - добро пожаловать в ПЧ, надеюсь вам у нас понравится)))
Хурма почти буденновская, у нее почти донская мама (происхождение бабушки, кажется туманное), а папа чистопородный буденновец.
Кара, Леня и Прага. Вот правда, что Кара с Леней похожи лицами, что аж путают их)))
Вчера была на фазенде вечером, т.к. весь день жарило солнце, а на ночь был обещан дождь. Нельзя было надевать попоны по такой жаре - приехала как раз на закате, пока все поели - солнце уже село, так что попоны надела с чистой совестью, и не зря, ночью пошел обещанный яндексом дождь - и до сих пор идет, довольно сильный.
Гера очень красиво выглядел в лучах заходящего солнышка)))