Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Я в ПЧ. Невероятные фотографии!! А какой у Вас фотоаппарат и объектив? (Извиняюсь, если этот вопрос здесь уже был стопицот раз :oops: )

Скажите пожалуйста, а есть ли в вашем табуне легочники-бронхитники?

Как они с дожем и снегом уживаются, без попон же...

Спасибо!

Sunshine написал(а):
Есть, куда ж без этого... Мой такой был))) И не только он...

Он бронхитник или эмфиземник?

Дело в том, что подумываю отправить лошадь в табун, но если ее замочит холодный дождь на сильном ветру, то наверное можно ее уже и не лечить..

Как быть? :(

4еловек, а есть у Нади в табуне лошади и в попонах - именно по этим причинам.
Она где-то писала об этом подробно и хозяйка кобылы (если не путаю) тоже писала

Надя, скажите пожалуйста, Вам еще лошадь не нужна? :) С комплектом попон) Я абсолютно серьезно. Породистая, молодая, наверное может жеребиться (не крыли).

Эт я так, место подбираю потихоньку..

Ну очень мне хочется ей хорошие условия.. Девка сказочная. Но больная. Был бронхит, вылечили, сейчас нет. Но что будет в будущем - не знаю..((

Ну или хотя бы постой у вас...

Большое спасибо за ответ)

я думаю, Наде третья своя лошадь не нужна ) или уже четвертая?

А в попоне ходит Карамель, живая и здоровая )

по поводу техники - у Нади был весной 7д и 70-200/4.

4еловек написал(а):
Я в ПЧ. Невероятные фотографии!! А какой у Вас фотоаппарат и объектив? (Извиняюсь, если этот вопрос здесь уже был стопицот раз :oops: )

Скажите пожалуйста, а есть ли в вашем табуне легочники-бронхитники?

Как они с дожем и снегом уживаются, без попон же...

Спасибо!

Добрый день! Добро пожаловать, всегда приятно видеть новых людей)))
Фотоаппарат, как уже правильно написала Маша - кэнон 7Д, объектив 70-200/4.0. Мечтаю про 2.8, но это пока не тяну по финансам.

Легочники-бронхитики есть, они все в попонах. Сильный ветер с дождем и для здоровой лошади серьезное испытание, а для тех, у кого уже есть проблема и подавно.

4еловек написал(а):
Надя, скажите пожалуйста, Вам еще лошадь не нужна? :) С комплектом попон) Я абсолютно серьезно.

На постой еще можно подумать, я в принципе изначально планировала табун 20 голов (чтобы дебет с кредитом сходились), сейчас 17. Но это только весной, не раньше апреля.
Просто взять себе - нееее, пока хватит)))

Иринна написал(а):
Надюшка порадуй нас фотками :)

Вот взяла сегодня фотоаппарат. И что? Сняла одни попы при отвратительном свете. Ни одной нормальной фотки. Как только что-то получится - обязательно выложу, я ж понимаю, как всем на свои любимые ушки-глазки-носики хочется посмотреть)))

как у вас с погодой? Как сынулька? Не болеете, все хорошо, я надеюсь? А то осень такая опасная

У нас тепло, сухо - все бы хорошо, но вот травки осенней нет... Сегодня прям жарко было, больше 20.
Сынок хорошо, растет, носится как угорелый, одно углы в доме считает))) На скорости в повороты не вписывается)))

:lol: шумахер.
Эх, вот никак мой мозг понять не может, каково это - в почти ноябре почти 20. У нас уже первый снег ходил на разведку.

Lepestok написал(а):
Как только что-то получится - обязательно выложу, я ж понимаю, как всем на свои любимые ушки-глазки-носики хочется посмотреть)))

Хочется-хочется посмотреть! :)
И почитать тоже!

10 минут с фотоаппаратом походила, чего-то нашлепала)))

85670.jpg

85671.jpg

85672.jpg

85673.jpg

85674.jpg

85675.jpg

85676.jpg

85677.jpg

85678.jpg

85679.jpg

85680.jpg

85681.jpg

85682.jpg

85683.jpg

85684.jpg

85685.jpg

ничего себе "чего-то"...)))
Надь, то там Ленька так вышивает?

Смотрю, у вас там травы уже совсем нет....

Алльо:) написал(а):
ничего себе "чего-то"...)))
Надь, то там Ленька так вышивает?

Смотрю, у вас там травы уже совсем нет....

Не, это Карамель))) Лёнька почему-то в кадр не попал, но он тоже нормально так вышивает))) Грустит по работе, наверное)))
Трава у нас еще есть по руслу речки и по буграм, а так в основном да, пусто. Дождей-то нету, вообще.

пончик написал(а):
Совсем серый, :o это Леня такой стал??????

Не, это Карамель, Ленька еще немножко с яблоками)))

Иринна написал(а):
ААААА, Надюша, мой масик поправился))))
Лёпсик как всегда - просто ШИКАРЕН!

Да, Ира, поправляется))) Он уже не ходит с коровами, только с лошадьми, его уже почти не шпыняют, освоился парень))) Дружит с Этамином и Британией, прям неразлучная троица, все время вместе.

Сверху