yari написал(а):
А Карыч купалась или, как обычно, просто по воде ходила? :mrgreen:
Просто ходила, как обычно)))
B-veter написал(а):
О, в бассейне прям волны такие! Красиво вышло - почти Айвазовский, волна светится
Ага, почти))) Но мы старались, изобразили бурю в стакане, насколько это возможно)))
GreeGreem написал(а):
спасибо что нас, мамок, так радуешь, хоть и не часто!
Сейчас кони вялые, особенно днем, могу только сонных фоткать - но ведь это неинтересно, как только они что-то изображают - я сразу же рядом)))
k@sta написал(а):
Бесподобно!
А Гера так и ходит - отшельником?
По-всякому ходит, хочет - с коровами, хочет - с лошадьми. Он почти дружит с Этамином, часто даже бывает так, что с коровами они вдвоем ходят. Сейчас вот Британия в охоте - постоянно бегает к нему)))
Алльо:) написал(а):
ух какой интересный птиц! Надя, а ты хочешь отдать его этому дяденьке-охотнику? Если отдашь, то, наверное, не отпустит он его на волю?
Дядьке отвезли - сказал, что это "степной лунь", с ними он не работает, поэтому подлечит и отпустит)))
Иринна написал(а):
Герася чё-то совсем грустный:
сАвсем Один))) Надюш, а кони его сейчас гоняют?
Сейчас у нас жарко, нет, ЖАРКО, кони все днем как вареные. Гера, я думаю, начнет поправляться когда чуть попрохладнеет. Первые месяц-два худеют все, не было еще таких, кто бы не худел. Стресс, новое место, совершенно новый принцип содержания, новая еда, очень много движения - все это способствует снижению веса. Ну и плюс индивидуальные особенности каждой лошади. Кто-то хорошо, а кто-то плохо держит тело. Птахе вон практически год потребовался, чтобы набрать тело и перестать его терять без ведра каши.
Поправится, никуда не денется, надо только пережить период адаптации)))