GreeGreem написал(а):
ой Надь, до чего же Лёня шикарный стал!
Иветта-12 написал(а):
Липецк, просто феникс!
Grey Star написал(а):
Ааааа-бааал-дееееть!!! Это действительно ЧУДО!!!
Aimant написал(а):
Танькин написал(а):
Какие волшебные изменения!
И какой шикарный фост!
Вот так бывает))) Если честно, я когда его увидела - за голову схватилась - он на ПП не наступал ВООБЩЕ!!! А в коневозе сутки ехал на 3-х ногах!!!
Это к разговору о том, что табун - великое зло)))
MoonPrincess написал(а):
боже, какие они грязные )))))
А это к теме о том, как запретить лошади валяться)))
Алльо:) написал(а):
Надюшка, тебе на пару со степью удалось сотворить чудо))))
Когда приехал к тебе, не верилось вообще, что Ленька сможет так легко и непринужденно двигаться))
Да, Света, не верилось. Когда он зимой на 3-х с половиной ногах летел галопом наравне с табуном я поняла, что весной ему пора в табун))) Так и получилось, и это было правильное решение. Он на 3-х ногах бегал быстрее некоторых на 4-х)))
А моей заслуги на самом деле нет. Единственная, наверное, это то, что сказала Тане Natsu, что если привезет - возьму. И все, я больше практически ничего не делала. Копыта в порядок получилось постепенно привести только после того, как он встал на ломаную ногу.
Вот интересный момент про расчистку. Он очень плохо дает зад. Я когда расчищаю, если лошадь пытается забрать ногу - отдаю, чтобы перетопталась и потом беру снова. Так вот Леня не просит ногу, а выдергивает с такой силой, что первые разы от неожиданности я чуть под копытами не оказывалась. И сразу после этого пытается сквозь землю провалиться, т.е. ждет, что его будут бить... Это в нем настолько глубоко, что уже прошло 2 года, а он до сих пор чисто рефлекторно это делает.