Лошадиные кошмары

Моей подруге снилось недавно, что в Битце вместо лошадей - страусы. И себе седлала она вороного, а я - белого страуса ( на ком мы обычно ездим) Я подробностей не помню уже, только то, что она галоп по стиплю делала, а потом через грузовики прыгала. :roll: и ещё помню, что живот просто сворачивало отсмеха :)

А я свой сон рассказывать не буду :wink: .
Просто я тут занимаюсь у двух тренеров, и одна из них, уж не знаю чем, настроила против себя довольно много людей. И эти люди стали в разных местах говорить про нее не очень хорошие вещи: что ей начихать на лошадей, которых она гробит, и т.п. Ну, капля камень точит: я, конечно, стала присматриваться к этой женщине, но ничего слишком криминального не заметила.
Тем не менее, все мы внушаемы, и однажды во сне мне приснилось такое… :shock: , что я проснулась в слезах. И идти к этому тренеру мне не хотелось. Все ж таки она на моих глазах… :shock: :shock: :shock: хоть и во сне :) . Но я себя преодолела, и пока у нее по-прежнему занимаюсь.
Я вот только заметила, что у нее появилось очень много учеников, которым на лошадей реально начихать. И эффективно эту тенденцию переломить ей, действительно, не удается, хотя периодически она им делает замечания. Нет ли тут связи? Кое-кто создал ей репутацию тренера, к которому можно прийти с целью «отъюзать» лошадку. Вот народ и попер :evil: . Это же надо - превратили человека в "ночной кошмар" :wink: .

Эгоистка, а ты уверена что это внушаемость, а не интуиция? Т.е. присниться-то может что угодно, факты не так важны... но ощущения - по-моему, да. Если проснулась в слезах, и идти не хотелось, и пришлось себя для этого преодолевать...

lisa написал(а):
Эгоистка, а ты уверена что это внушаемость, а не интуиция?
Не уверена. Но, к счастью :wink: , у меня интуиция развита очень плохо. А идти не хотелось, потому что у меня сны очень реальные. Я иногда даже на самом деле забываю, что было на самом деле, а что приснилось :oops: .
Ну, на страусах я точно никогда не ездила наяву, а вот сон такой мне тоже снился, как и Viktоshik. Причем мне снилось, что я на них ездила в конкретном клубе - "Просторе". Думаю, это потому, что там мне дали покататся на экзотическом звере - поняшке Турандот (она малюсенькая, и дети на ней ездят, но я бы не назвала ее подходящей учебной лошадью).
На самом деле, перед тем тренером я немного чувствую себя виноватой из-за того, что постоянно ее в чем-то подозреваю. Вот если бы подозрения оправдались на самом деле, - тогда другое дело. Но лучше бы этого не было.

Когда у меня мой Забавный болел,мне всё снилось,что я его то в бассейн вожу,то на руках ношу,по санаториям..У меня коняга даже в пацана превращался - болею,говорит,грустно мне,идти не могу...Вот это был лошадиный кошмар!

Я скажу коротко - мне приснился сон о том что мой любимый конь Буцефал умер!!

Мне снилось однажды, что лошадь подо мной в снег проваливается, вязнет - под снегом болото!

Часто снится, что что-то случилось с конюшней Auksine pasaga в Литве.

Мне перед предстоящими соревнованиями дня 4 снился почти один и тот же сон.
Прихожу я на конюшню на тренировку,отъездила нужную схему прекрасно и тренер отправляет меня домой взять вещи для соревнований.Приезжаю я домой,беру весь свой костюм и еду на конюшню.На конюшне оказывалось,что я забыла пиджак(бриджи и.т.д).А в последний день снилось,что заколку потеряла(а я на самом деле ее где-то дома положила и не могла найти)и из-за этой заколки меня не хотели выпускать на старт :shock: .
Иногда снится,что готовлюсь к старту,а потом на соревнованиях меня не допускают из-за какой-нибудь ерунды :roll: .

мне давно снилось, что одна добрая и ласковая лошадка на моих глазах схватила ребенка за шкирку и разбила грудью об стену!

А мне приснился такой сон.
Захожу я в конюшню, иду по проходу и замечаю бывший денник, наглухо забитый железными листами, а на них прилеплена табличка: "Осторожно, лошадь!". Зову хозяйку. Говорю, а что это, мол у вас там за лошадь стоит? Она каким-то образом отдирает железные листы, и я оказываюсь в каком-то непонятном помещении. В стойле стоит привязанная на кучу цепей бурая лошадь, бьется в бешеных конвульсиях и копает одной из ПЯТИ ног! С одной стороны три ноги, с другой две, причем какие-то ноги неестественно толстющие, а какие-то нормальные. Фу, противный сон! Как только такое уродство могло присниться??

Коняшка написал(а):
а я во сне никак не могу на лошадях поездить....все время они, лошади, преврящаются то в тумбочки, то в табуретки...а то и вобще исчезают...:(
У меня что-то похожее... Один раз вообще приснилось что вся группа вместо лошадей на велосипедах ездила, причем строевой :lol:

Мне сегодня вот такой ужас приснился.

Будто, прихожу я на конюшню (предысторию рассказывать не буду - интересно, но неважно). Конюшня какая-то тёмная, с паутиной на уровне глаз, денниками с одной стороны... Иду к деннику коня, а там другая лошадь :shock: Я в соседние - нету! Тут конюх отводит меня к Топу - его переставили, но мне не сказали :evil: Обругав идиота, захожу. Топ ткнулся в руки и потерял интерес. Я сижу, смотрю на него... Потом он как бы оказывается сзади, а я у него в деннике вижу Вику (которая из ЗП). Одета она как для соревнований, но очень убого... Какие-то шерстяные рейтузы, жуткий рюкзак... Тут я замечаю, что Топа в деннике нет! Выбежал!! Бегу на плац - а его уже держит какая-то девушка. Говорит (с улыбкой): "Эх, Марго, какая же ты Марго? Настоящая Маша-растеряша, даже коня потеряла". Жуть... Я ей говорю, что по паспорту я Маша, но она уже уходит... Но самое главное - дальше :!:
Я обращаю внимание, что обе задние ноги Топа выглядят УЖАСНО! Даже не знаю, как описать... Наверное, как кости на рынке - знаете, когда на костях остаются куски мяса, сухожилий... И они торчат во все стороны? Нет, у Топа не была кость вместо ноги, просто нога была вся ободрана, покоцана и отёкшая (ниже скакалки). Я смотрю на ЛЗ сзади... А там... Всё какое-то опухшее, ободраное и посередине... ДЫРА!!! Просто огромная дыра до кости, причём костей как бы 2 (как больше - и малоберцовые), и вот дырка-то до этого пространства... Я ору: "Блин, у него дыра на ноге!". Подходит какая-то моя знакомая, смотрит ногу, пытается меня успокоить и чего-то мне показать, зовёт... А я стою у Топовской морды и обливаясь слезами ору: "Да какая разница!! У него ДЫРА в ноге!!!!!!!"

Что было дальше - не знаю, меня мама, блин, разбудила. Никогда ещё не была так зла за это. Интересно же - может, у меня глюки были?

А вообще жуть (хотя конь при этом чувствовал себя прекрасно)...

Мне снился недавно ужасно неприятный сон...
Будто бы у меня день рождения и родители дарят огромную коробку :? На мой вопрос, что там, отвечают:
-Тебе понравится!
Открываю и вижу: лошадка ростом чуть выше моего пояса, игрушечная, что-то вроде робота.
Читаю инструкцию, а там написано, что она может выдерживать вес до 60 кг и ходить только шагом :?
Я сажусь на это чудо и нажимаю на кнопку на холке. Моя лошадка набирает скорость с силой нажатия кнопки. И я так "шагаю" на ней по квартире, делаю вольтики, перемены...
И мне так радостно, как в детстве, что очень жутко само по себе :?
И тут мама говорит:
-Развлекайся, Танюш, а то, как видишь, нет возможности позволить тебе заниматься лошадьми нормально...
И тут мне становится очень страшно и я просыпаюсь :shock:

Я в течении несколькких лет работала и ездила на одной и той же лошади естественно контакт был у нас очень прочный и хороший.
И вот снится мне однажды сон что я приезжаю на конюшню а мне так буднечно сообщают что кобыла пала. Ощущения во сне жуткие страх, боль утраты и т.д.
На утро приезжаю на конюшню лошадь впорядке проблем нет, но через два дня после моего сна лошадь действительно умирает без видимых причин просто не проснулась. Вот и думай теперь что этот сон был вещим и стоило к нему отнестись серьезно...

Сверху