Мне сегодня вот такой ужас приснился.
Будто, прихожу я на конюшню (предысторию рассказывать не буду - интересно, но неважно). Конюшня какая-то тёмная, с паутиной на уровне глаз, денниками с одной стороны... Иду к деннику коня, а там другая лошадь :shock: Я в соседние - нету! Тут конюх отводит меня к Топу - его переставили, но мне не сказали :evil: Обругав идиота, захожу. Топ ткнулся в руки и потерял интерес. Я сижу, смотрю на него... Потом он как бы оказывается сзади, а я у него в деннике вижу Вику (которая из ЗП). Одета она как для соревнований, но очень убого... Какие-то шерстяные рейтузы, жуткий рюкзак... Тут я замечаю, что Топа в деннике нет! Выбежал!! Бегу на плац - а его уже держит какая-то девушка. Говорит (с улыбкой): "Эх, Марго, какая же ты Марго? Настоящая Маша-растеряша, даже коня потеряла". Жуть... Я ей говорю, что по паспорту я Маша, но она уже уходит... Но самое главное - дальше :!:
Я обращаю внимание, что обе задние ноги Топа выглядят УЖАСНО! Даже не знаю, как описать... Наверное, как кости на рынке - знаете, когда на костях остаются куски мяса, сухожилий... И они торчат во все стороны? Нет, у Топа не была кость вместо ноги, просто нога была вся ободрана, покоцана и отёкшая (ниже скакалки). Я смотрю на ЛЗ сзади... А там... Всё какое-то опухшее, ободраное и посередине... ДЫРА!!! Просто огромная дыра до кости, причём костей как бы 2 (как больше - и малоберцовые), и вот дырка-то до этого пространства... Я ору: "Блин, у него дыра на ноге!". Подходит какая-то моя знакомая, смотрит ногу, пытается меня успокоить и чего-то мне показать, зовёт... А я стою у Топовской морды и обливаясь слезами ору: "Да какая разница!! У него ДЫРА в ноге!!!!!!!"
Что было дальше - не знаю, меня мама, блин, разбудила. Никогда ещё не была так зла за это. Интересно же - может, у меня глюки были?
А вообще жуть (хотя конь при этом чувствовал себя прекрасно)...