Да ничего подобного! Человеческие включают сразу по полной программе кучу разных других витаминов и минералов, часть из которых мне совершенно не нужна, потому что судя по биохимии, и так зашкаливает. Биотина в чистом виде или с минимумом других добавок - в Москве я не нашла. Цинк - есть без добавок. А хотелось бы и то и другое вместе, есть же такая лошадиная подкормка!Hot Chocolate написал(а):Витаминов для людей сейчас масса всяких. С цинком и биотином в том числе. Для суставов тоже.
.
Вот, кстати, для ногтей неплохая мазь Cornucrescine. Ее, кажется, Жужа в свое время на форуме хвалила. Я попробовала - действительно ногти быстрее растут и по ощущениям крепче стали.tekinka007 написал(а):Ещё хотелось бы узнать, что можно схомячить/намазать для слоящихся ногтей?
Лидокаином их там поливают, собственно, в спрее он в аптеках бывает. Но он тоже не ососбо долго действует, с полчаса, чтобы тайм добегать.varsa написал(а):Вчера надорвала связку (голеностоп), дело было на работе, с которой не уйдешь, поэтому помчалась в аптекИ...в человеческие: "Дайте что-нибудь охлаждающее и обезболивающее!" в ответ предложили троксевазин, долобене и эластичный бинт...т.е. как таковой охлаждалки для людей нет!!!
объехала (благо на машине и нога позволила) 6 аптек, и лишь в последней дали "Снежок", пакет-заморозка, но действие у него - минут 20...в итоге только вечером дома смогла намазаться лошадиным охлаждающим гелем :wink:
Кто-нибудь знает, для людей придуманы охлаждалки-заморозки... :?:
ПыСы: по ТВ был футбол, искренне завидовала игрокам, их там чем-то поливают и они после этого бьегать могут... :?