Ourmind
Опытный
Sysla написал(а):Herabel Essences этот шампунь у вас и во всем мире сильно отличается от того, что продают в России. Я купила себе, после того как сестра из Италии привезла, разница поразительная. Поэтому у нас безопаснее проф. шампуни покупать или действительно для животных. По крайней мере волосы не вылезут :evil:Hot Chocolate написал(а):У нескольких моих коней наоборот от лошадиных шампуней хвост совсем плохой становился. Сухой и ломкий. Как стала мыть человеческим, сразу стала лучше.
В Москве мыла хвосты и гривы шампунем "Русское поле". Цена 30 руб. Качество отменное. Особенно на пиве хорошо был.
Мне для волос не подошли, а вот бабуля вечно просила привезти ей несколько флакончиков. У них в районе не продавали.
А здесь в Эмиратах мою хвосты шампунем Herabel Essences. Супер - хвосты пушистые, мягкие. Даже кондиционер не нужен чтобы расчесать.
То же самое хотела написать! То, что сделано в россии "по лицензии" и для России отличается от тех же товаров, которые предназначены для других рынков.. у нас, ко всему прочему, еще и подделки продают часто.