Знаете ,еще пол года назад я вообще не могла понять тех людей которым страшно ездить ,подходить к лошадям, прыгать ,заниматься джигитовкой... у мня был конь,кой от моей просбы делал все ,что надо,но главное мы носились с ним, как огалделые ,по манежу ,делая вид ,что он:не слышит тренера ,я же: потеряла контроль.А как мы любили прыгать,и как он раздражался когда ,случайно сбивал ,высоко стоящую жердь.Он прямо со злости бил ногой по земле и сам еще раз заходил на препятсвие! Я же могла прыгать на нем с закрытыми глазами,потому что я ему доверяла ,и мы хотели одного и того же :Всегда быть первыми !!!
Увы конец этой истории грустен..его у меня отобрали
Я ездила на одном коньке и после того как он со свечи, откинувшись назад, рухнул прямо на меня ,а я потом еще три раза полетала с него на один и тот же бок!! Он Якобы прыгал 130,мы с тренером долго пытались его подтвердить 80 см .Его была не понять то он нестся на препятсвие,и прекрасно прыгает,затем встаент а потом обносит ,обносит,обносит и обносит(30см!!!!) То вдруг рвется на препятсвие и опять встает и встает:
как результат у меня руки от него тряслись и я рыдала на каждой тренировке.
Теперь на нормальной лошади мне дико страшно прыгать даже 30
Но знаю, надо себя ломать иначе никак