dark`angel
Новичок
здравствуйте. приношу свои извинения если тема была. хочется узнать правда ли, что нельзя фотографировать лошадь в загоне? правдива ли примета? спасибо![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Ну, полезность красной ленточки тут уже неоднократно обсуждалась. Тут есть вполне научное объяснение, если хотите - повторюсь. Правая белая нога к несчастью - тоже обоснованный факт. Хотя, за последнее в меня плюнут владельцы право-белоногих.Кстати, у моей кобылы тоже правая передняя - белая. -katy_miller написал(а):смысл всегда один и тот же))) есть же люди которые красную нить или ленточку вплетают))
.Привязывать пустой недоуздок все равно, что качать пустую коляску. Как-то так.еще этим летом меня наругали, когда недоуздок сняла и оставила привязанным к столбу
Только одна правая? А если, допустим, три ноги белые, в том числе одна правая - не работает уже?dark`angel написал(а):Правая белая нога к несчастью - тоже обоснованный факт.
Я каждый раз оставляю пустой недоуздок, привязанный к коновязи, когда, поседлавшись, уезжаю. Так-то конь в недоуздке стоит, потом сажусь в седло, отстёгиваю его, вешаю на коновязь. И у нас так многие делают - уж сколько лет. Вроде пока тттУльпана написал(а):Привязывать пустой недоуздок все равно, что качать пустую коляску
Кхе-кхе... Придется повторить... Итак, красная ленточка рассеивает пристальный взгляд, который сам по себе является стрессом для животного-жертвы.Летучая я написал(а):[ Правая белая нога к несчастью - тоже обоснованный факт Только одна правая? А если, допустим, три ноги белые, в том числе одна правая - не работает уже?
Ульпана написал(а):[ Не могу по поиску найти схожей темы про приметы и суеверия. Помогите!!! Было же где-то! Или на Проконях, или на Картадаше?
Эта не работает, что на мой взгляд только во благо. )))Ва-Банк написал(а):"Нельзя снимать всадника и лошадь на разминке, перед стартом", по примете - проиграют соревнования, выступят крайне плохо.
+1000!!!Как уже откровенно задолбали безграмотные посты и безграмотные заголовки :evil: ! Ну нет в слове "лошадиные" двух букв "н", ну нет.
Честно говоря, глупость какая-то. Нет, ну понятно, что в стародавние времена в это верили, но сейчас... звучит смешноПро ногу - боец в скачке орудует правой рукой с саблей (у приметы арабские корни), нагружая переднюю правую ногу сильнее других. А белый копытный рог считается слабее, так что есть возможность , что в бою такая нога не выдержит нагрузки и подведет.