Лошадка светлеет, а чистить надо

• Автор темы Автор темы Charly
  • Дата начала Дата начала
Ветер_в_гриве написал(а):
не было у нас тогда в стране спреев и как то справлялись.
Трите усиленнее-товарищи!)

А наши мамы нас всех без памперсов вырастили и как-то справлялись. :mrgreen:

Менять вовремя надо. "Наши памперсы впитывают до 25 л жидкости. Ребенок сухой и чистый, но сдвинуться с места не может."(с)

Мда, чё-т офф-топ пошёл.

Вот вам талантище :)

0GVjKrSI7Xs.jpg

Подарочек новогодний мне сделала. Я ее начиииистила.. чтобы на Новый год-то она беленькая была, типа "как встретишь.. и все такое". Пришла утром - чистый красивый денник, пирамидка какашек в углу и радостная Гугла!
И это - только малая часть красоты, с другой стороны такая же прелесть, на животе.. и плюс еще толпа мелких прелестей по всему телу :)
Теперь я точно знаю, как я проведу 2015 год!

Кстати, когда завела домой, набрызгала спреем, а когда все точно просохло, пришла и почистила просто скребницей вообще без напряга. Стала белая и красивая Кружа :)

Это у вас, можно сказать, чистая лошадь :lol:
Мое дарование меня, бывает, встречает в ровной навозной корке по обоим бокам от жопы до морды. Денники, повторюсь, отбиваются дочиста ежедневно :roll: Как-нибудь сфоткаю, на что он способен.
Про пятна стыдобы тоже понравилось :lol:

Не знаю, кстати, у кого там пятна стыдобы, и чьей стыдобы :) Гугла эти пятна носит с великой гордостью! ;)

Соловых чистить одно удовольствие. Основная проблема ведь в чем? В желтых пятнах. а у них нет желтых пятен :mrgreen: Ну да, хвост. С ним бывают проблемы. Но если изговнякать еще и гриву, то проблемы нет. Просто говоришь, что он буланый и все. :lol: 8)
А чем можно отбелить хвост?

Poll написал(а):
С ним бывают проблемы. Но если изговнякать еще и гриву, то проблемы нет. Просто говоришь, что он буланый и все.
Черт, не моя тема, но не удержалась. А если грива и хвост будут изговняканы в отходах зеленого цвета? :mrgreen:

:lol: Вот так и появится в России первая лошадь шампанской масти местного разлива. И ведь не переубедишь потом никого если что.

вот такой спрей говорят хорошо работает
http://prokoni-shop.ru/catalog/ukho...belivatel-pyatnovyvoditel-dlya-shersti-90247/
сама не пробовала (пока удается отчистить щетками), но народ хватает аж по нескольку бутылок в одни руки.
называется это чудо Stain Master / Отбеливатель-пятновыводитель для шерсти

А можно у хватающих поспрашать как оно?
Понятно, что неспроста берут, но может другие какие качества хорошие у этого спрея есть, не только пятновыводящие.

Я таким пользовалась. То ли фигня, то ли у меня руки не оттуда. Больше размазывает. Так где было белым - осветляет, но если было пятно - то размажет.

Пока из всего опробованного лучше всего работал этот - http://oldbilly.ru/product-2424383-easy ... oy-shampun

Сверху