лошадки-игрушки

• Автор темы Автор темы Keei
  • Дата начала Дата начала
Я на подобие таких видела вчера в А Шане и Метро, в Ашане(был набор лошадка с конюшней, со шлангом для замывки ног он подает воду,сборный денник, сено, морковь, и т.д) стоило это удовольствие 500 или 550 руб,а Метро есть маленькие наборы, там кобыла с жеребенком в деннике, в лазарете и т.д. они стоят 150-180руб, а еще мне понравились лошадки размером чуть меньше лошадей для барби, в первом варианте она ржёт и бъёт ногой,а во втором кобыла с жеребёнком тянутся друг к другу мордочками. у них там магниты и гугучат, такие два набора купила в подарок на день рождения дочке подруги стоят 350руб

b30c64b0a8ad.jpg

05b85a534613.jpg

Вот я и собираю таких лошадок!Пол квартиры этих живых-не-живых шедевриков.Есть такая немецкая фирма Schleich,которая выпускает вот такие уникальные игрушки.Там не только лошади,но и другие животные.Попробую найти их сайт.
А ещё есть фирма GG Grand Champions.У меня есть почти вся коллекция.Там и уздечки,и вальтрапчики,и подковки,и щёточки,и настоящие конюшни с сеном,поилками,окнами и т.д.Одним словом,всё,что нужно для лошади.
В них можно играть и играть,и никогда не надоест!!!

Когда я была маленькая, у меня целая коллекция "бархатных" лошадок была :) Причём, факт, что сейчас таких лошадок уже не делают... на полках магазинов какие-то уродики стоят, а не лошадки :?
А на фотках игрушки су-у-уперские... Так в детство захотелось что-то :)

А разве в России есть сети супермаркетов Geant и Auschan???Думала,что они только в Польше,Франции и Германии обитают.

Сверху