Satira12 написал(а):Вика посмотрела все фото)) Восторг не описуем))) Ярко, живо, всё в общем супер))
Естественно очень понравились фото Тамары. Она просто бесподобны)
И очень Тушкины фотки понравились.
В общем всё ПОНРАВИЛОСЬ)))
Marwarri написал(а):Эхх)) с этих лошадей началась моя любовь...когда я в 3 года первый раз увидела Тумашку, работающего в поле...еще тогда начкон был какой-то мужчина, как помню вседа с двумя собаками-колли))
В детстве каждый день ходила смотреть на этих лошадей и кормить Тумашку хлебом..помню он так забавно рыл копытом выпрашивая добавку))
Потом лет в 12, целый сезон занималась там на Ригонде, с которой смачно летала...Помню так же вредную Сливу и Тюшу.. Славные лошади))
Жаль что все в прошлом..
virgo163 написал(а):мое первое падение в сугроб тоже было с риты.и моя первая любимая кобыла рита была но это было лет 15-13 назад.))))
рита еще та была.)))
Innokenty написал(а):"Хотите экстриму? Откройте на Ригонде бутылку шампанского" (С) Ольга :mrgreen:
Marwarri написал(а):virgo163 написал(а):мое первое падение в сугроб тоже было с риты.и моя первая любимая кобыла рита была но это было лет 15-13 назад.))))
рита еще та была.)))
А я помню лет 16 назад Фазенду еще насыщенно серую в яблоко))
Даааа)) я помню ее именно такой) замечательная лошадь)virgo163 написал(а):Marwarri написал(а):virgo163 написал(а):мое первое падение в сугроб тоже было с риты.и моя первая любимая кобыла рита была но это было лет 15-13 назад.))))
рита еще та была.)))
А я помню лет 16 назад Фазенду еще насыщенно серую в яблоко))
мы когда с мытищ переехали фрося тоже была серая в яблоках,
вот фотки...
вот я с ней маленькая))))
вот она)