Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне

Сва написал(а):
k@sta написал(а):
3 кобылы - это вам...огого!!
Три с половинкой. Одна маленькая тёмненькая "половинка" всё норовит Моньке попом подставиться :evil:
О как! молодая да ранняя :lol: а чего теряться, Моня мужчина хоть куда!

Ага, только невеста ещё не из того теста :mrgreen:

Моня! Фу-фу :shock: ! Искра не тебе! Фу! У ей другой женишОк! :lol:

1. Видео атас - респект Даше и сильно сопящему оператору.
2. Монька - дастишфантастишь. :mrgreen:
3. Новому коню - быть! :wink:

An-ksu-nammun написал(а):
1. Видео атас - респект Даше и сильно сопящему оператору.
Поподробнее плиззз!
Монька - дастишфантастишь. :mrgreen:
А то! он так эротично :lol: говорит: "Гу-гу-гу" :mrgreen:
Новому коню - быть! :wink:
Сплюнь!

Сва написал(а):
Поподробнее плиззз!
Личка :wink:

Сва написал(а):
он так эротично говорит: "Гу-гу-гу"
Батттюшки! :o :lol:

Сва написал(а):
Щас, поплююсь... :mrgreen:

Ушла в подполье (личку) :mrgreen:

Йесссс... В нашем полку прибыло.... :mrgreen:

Возможно в стиле "Вестрн" свои подходы и приемы , судя по посадке работе шенкелем там не придается такого значения , значит есть другие приемы.

Вестерновую посадку я уже вешала, по-моему, даж здесь в дневнике. Лошадь есть лошадь, и ее биомеханику никто не отменял, ни в классике, ни в вестерне. Поэтому работе шенкеля при подготовке лошади в вестерне придается точно такое же значение, как и в классике. Это уже потом, на готовой лошади вы сможете сидеть и курить бамбук, особенно где-нить в каттинге, где задача всадника - сидеть и не мешать лошади обрабатывать корову. И еще желательно при этом не свалицца :)

Я сокращаю коленом (шлюссом?), "зажимая" плечи. Честно сказать, как шенкелем сокращать не знаю

В том и проблема, что ты пытаешься останавить перед, забывая при этом про зад. А лошади - оне заднеприводные животные :) Это как если на велосипеде разогнаться и нажать на тормоз на переднем колесе. Перевернешься через голову. Иль у заднеприводной машины заблокировать передние колеса. Уйдешь в занос.

Представь себе, что твоя задача - сделать так, чтобы задние ноги лошади дошли до передних. А чтобы перед при этом не убежал - тормози перед. Не тяни назад, а не очень пускай вперед (есть разница?) А зад плавно доведи шенкелем до переда. И в этот момент скомандуй "стоп", сядь на карманы джинс, отпусти ноги, поставив блок рукой. А когда почувствуешь, что зад остановился, отдай повод. Как-то так :)

ПыСы: Обязательное условие хорошей остановки - лошадь должна уметь сдавать на повод, а не сопротивляться ему.

давно-давно читаю дневник..очень интересно пишете, принимайте в пч))

кони шикарные :roll:

Кать, то есть, другими словами, сокращать лошадь нужно, её "собирая". Честно сказать, я, дура сельская :lol: , думала, что это по-разному. В сборе, естествнно, лошадь сокращается, но "просто сократить" аллюр (замедлить) у меня "работает" и через шлюсс, в поле, допустим. С Монькой мы ещё только начинаем работать на "не сопротивление поводу" и расслабление. До сбора там далеко. Только пробуем по чуть-чуть.

Даш, ты меня убила! Я видео пыталась вчера тщетно скачать в течении двух часов, но все безуспешно! :cry: Буду ждать Питера или выходных...

Как же хорошо, когда тебя снимают! Эх...

Sara написал(а):
Возможно в стиле "Вестрн" свои подходы и приемы , судя по посадке работе шенкелем там не придается такого значения , значит есть другие приемы.

Вестерновую посадку я уже вешала, по-моему, даж здесь в дневнике. Лошадь есть лошадь, и ее биомеханику никто не отменял, ни в классике, ни в вестерне. Поэтому работе шенкеля при подготовке лошади в вестерне придается точно такое же значение, как и в классике. Это уже потом, на готовой лошади вы сможете сидеть и курить бамбук, особенно где-нить в каттинге, где задача всадника - сидеть и не мешать лошади обрабатывать корову.

Спасибо за разъяснение :D о стиле "Вестрн" .

А у нас снова гости!!! :lol:

Сва написал(а):
Даш, ты меня убила!

Чем :shock: ?

Да тем, что выложила столько соблазнительных фильмов, а мне ... не открыть!!!! :cry: :cry:

mmm написал(а):
Сва написал(а):
Даш, ты меня убила!
Чем :shock: ?
Да тем, что выложила столько соблазнительных фильмов, а мне ... не открыть!!!! :cry: :cry:
Ага, я в таком же убиенном состоянии нахожусь. Но если у Маши есть шанс посмотреть ролики в Питере, меня уже не реанимировать :mrgreen:

Придется нам с тобой, Вика, чтобы удостовериться в написанном, поехать к Даше и ПОСМОТРЕТЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху