Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне

Ира, конечно, можно!
Пишите в личку - всё обсудим :wink:

Сегодня наша деревенская общественность зимне развлекалась.
Вот как это было...
наша деревенская общественность подтягивается...

Другая часть деревенской общественности уже во все оружие - катаются на ...санках, разминочка... кто-то так

а кто-то и так...

А кто ещё сам рулить не умеет - катают...

Ну а потом гонки!

Кому не земле места мало - прямиком в небо...
Кто на крыльях...

А кто на парашютах...

Народные сельские зимние пляски...

Ну а кому нет места не на земле, не над землёй - там прямиком в воду!!! Народные деревенские купания...

Вот так и отдыхали, по-зимнему!
А на дворе - 20 было, однако!..

Ещё немножечко поотдыхали...

поотдыхали...

и домой пошли!

Даш, неужто это у вас в деревне? Не поверю ни в жизнь! Да и водоема у вас нет...

Диан, а передача про святки - повторение?
Я так поняла что лес там не вашинский:((И ряженые какието - как клоуны:((

Это от нас в 7-ми километрах. Водоём - Волга :lol: А общественность, действительно, деревенская, ибо съезжается на фестиваль "Зимние забавы" вся сельская округа. Да и город у нас - большая деревня :lol:

k@sta написал(а):
Диан, а передача про святки - повторение?
Я так поняла что лес там не вашинский:((И ряженые какието - как клоуны:((
Я не смотрела, что там показывали :( Осмелюсь предположить, что передача про святочные гадания, очень старая, снимали лет пять назад, но её постоянно показывают. Вообще, про нас много что снимали :roll:

"Лебединое озеро" - Ы! Нет слов)))

А у нас сегодня была веселуха - мучили вредную лошадь Кузю.
После приятного времяпровождения на традиционных зимних деревенских забавах, мы поехали в деревню мазать ноги кОням.
Зарику лапы намазали быстро и качественно. Кстати, лапы у него всё лучше и лучше. Пришла очередь Кузи. у неё на одной лапе тоже обнаружилась бяка. Нужно было выстричь шерсть и намазать эту бяку мазькой. Однако, эта дурында, Кузька отчаянно не давала стричь свою шерсть. Ну, Кузя ведь лошадь жадная... посему, решено было эту жадюгу привязать спереди за чёмбур к одному столбу, а сзади за ногу к другому, дабы мне своим здоровьем не рисковать. Что и было сделано.
Ну, Кузя, естесстно, повыпендривалась, полягалась, поделала вид, что сейчас упадёт и умрёт, покривила рожу и поприжимала уши, короче, использовала весь свой арсенал "страшной лошади"... но всё было тщетно. Верёвка Кузю не отпускала. Между делом, за опускание лапы на зацеп, Кузя получала сухарь, который сразу же, прятался за щеку, с видом "мне ни чего не дали", а потом, когда ни кто не видел, быстренько схрумкивался.
В результате, худо-бедно, шерсть была выстрижена, а бяка намазана.
Но самое весёлое было в том, что всё это время, пока Кузя отчаянно и театрально изображала "распятую жертву террора", группа поддержки, в лице Мышки, Оськи и Юльки пытались... что бы вы думали? Освободить Кузьку. Они по очереди забегали с разных сторон, отвлекали Олесю, которая их то и дело отгоняла, пока я стригла шерсть и шипела на Кузьку, в это время, Оська то и дело пытался развязать верёвку, которой Кузькина лапа была привязана к столбу, Юлька с Мышкой по очереди старались добраться до чёмбура и его перегрызть... короче говоря, дело было ещё то!
Однако, когда лапа Кузьки была уже намазана и отвязана, сама Кузька за что-то получила "на орехи". Мышь, с "лёгкой" крысой подбежала и цапнула Кузьку за задницу :shock: . Кузька, конечно, не спустила это с рук и махнула лапами, за что сразу же получила лапами в ответ, но тут злая Я всех, особенно, задиру Мышь, разогнала. Не знаю, что именно хотела внушить Кузьке Мышь, укусом за попу? Может быть, что та плохо поступила, что не слушалась и им пришлось оставить такое спокойное сладкое спаньё за курятником и идти ей на выручку? Не знаю... Однако, Искра и Зарик так и спали всё это время за курятником и им было совершенно плевать на то, что бедная Кузя там мучается...
:lol:

Сва +5, я долго смеялась, представляя КАК же это было :D А Мышь то, Мышь, молодца! Воспитание подрастающего поколения - непростачя задача, приходится и розкги ( зубы) применять.

mmm дядя там 185 в/х.

Mielga да, спасибо, будут искать везде.

Сва а у меня нетути ТНТ :oops: , хде бы про вас посмотреть? :?:

Сва написал(а):
Том, вы никак к нам в гости? :roll:
Сва, может быть :) На зарисовки! :lol:

Мышь молодец!нефиг на маму крыситься и нОгами махать.

Том написал(а):
Сва, может быть :) На зарисовки! :lol:
Приезжайте, будем рады! :wink:
Том написал(а):
нефиг на маму крыситься и нОгами махать.
Хи-хи! Сегодня снова мазали лапы... вот в такой позе :lol:

А ещё немного нафоткали стррррашных лошадей и поснимали занятие с Монькой. Снимали больше, конечно, для себя на посмотреть.
Кому-нибудь интересно пообсуждать? Выкладывать?

Да-да-да!

Вот стррашные кони!

"Маленькая" чёрненькая - Юлечка :lol:

Это кобылы защищают Оську от Моньки

Вот так Кузя "разнимает" драчунов. Под "кобылью раздачу" лучше не попадать! Юлька даже очутилась за оградой левады - её туда просто "вытолкнули", сквозь две жерди!

Пошли на "разборку"

Просто летающий Моня :lol:

Сва написал(а):
Вот это Кузя - хЫшник. А он что, к Оське разбираться лезет? Когда кобылы не в охоте, они Моньку ни во что не ставят?
Диан, а ты движение на каком затворе снимаешь? В смысле скорость?

Krakatuk написал(а):
Вот это Кузя - хЫшник.
Ага! Она будет хорошей главной кобылой, когда подрастёт, а Мышка станет старенькой :wink:
Когда я Оську уводила из левады, Кузя секла, чтоб Монька к мелкому не подошёл и всю дорогу нас "защищала".
Krakatuk написал(а):
А он что, к Оське разбираться лезет?
А то! Это я ещё Зарика увела, а то бы, огого!!!
Krakatuk написал(а):
Когда кобылы не в охоте, они Моньку ни во что не ставят?
Они и когда в охоте, его тоже ни во что не ставят :lol: В табуне главные - кобылы.
Krakatuk написал(а):
Диан, а ты движение на каком затворе снимаешь? В смысле скорость?
Я снимаю на "иссо" от 350-600, в зависимости от освещённости. Но не меньше 350. Выдержка не менее 1:200 должна быть, но, чем короче, тем лучше - тогда всё будет резко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху