хоптимист
Новичок
Re: Тяжекони... жизнь всегда причинят боль...
она самаяЛюсёк написал(а):...это та пегашка, которая прыгучая?
она самаяЛюсёк написал(а):...это та пегашка, которая прыгучая?
От чего ж нельзя-то? Можно, кАнЭш! :lol:Batonchic написал(а):можно в Вашем дневничке попросить совета у Вас и Ваших читателей?
Без молока малышу плохо будет.Batonchic написал(а):малыш останется без молочка.
О, здорово! Такая кобыла классная. Ей повезло.Х_Оптимист написал(а):она самаяЛюсёк написал(а):...это та пегашка, которая прыгучая?
Дарья, спасибо. До отъема я его в любом случае хочу оставить, отъем получается декабрь-январь и вот тогда как лучше поступить, оставить при маме до весны или переставить, боюсь ему будет холодно одномуСва написал(а):Я бы оставила малыша до отъёма при кобыле в любом случае. Недостаток движения сейчас для него не столь глобально, как недостаток молока, как полноценного питания. Но право ваше. Я высказала только своё мнение.
Это уже не очень существенно. Если жеребёнок будет обросшим, то не замёрзнет. Сена вволю на ночь и всё.Batonchic написал(а):оставить при маме до весны или переставить
Да вот прям Щас и будут :lol:Zаnoss написал(а):Дааааш, а когда фотографии новой кобылки будут? :wink:
Даша, спасибо, что уделили внимание.Сва написал(а):Это уже не очень существенно. Если жеребёнок будет обросшим, то не замёрзнет. Сена вволю на ночь и всё.Batonchic написал(а):оставить при маме до весны или переставить
Так его ж эта... :roll: Тотун съел... :roll: У нас ведь и фото факт имеется... :roll:Х_Оптимист написал(а):А хде дохлый суслик? :mrgreen:
Фото в студию :mrgreen:Сва написал(а):Так его ж эта... :roll: Тотун съел... :roll: У нас ведь и фото факт имеется... :roll:Х_Оптимист написал(а):А хде дохлый суслик? :mrgreen: