Это понятно. Да я чето стормозила и сразу не сказала об этом, да и по телефону потом забыла сказать... И девченки смотрю тоже забыли, хотя тоже видили, просто все уставшие наверно были и под впечатлением. О кстати, мы когда с вами расстались, бывший хозяин лошадей повез нас на переправу в город, так у него в багажнике у баллона с газом вентель слетел - газ на ружу повалил огромным белым облаком, все перепугались аццки, и мы и они мигом вылетили из машины - жить охота... вобщем мы пешком домой шли :mrgreen:Буду завтра смотреть. Сейчас все спят
Только не им..он сожжет ткань..Х_Оптимист написал(а):егобы дегтем залить, если дастся...
Чтож за день у вас такой везучий :evil: То копытом, то пешком, то газом...Х_Оптимист написал(а):вобщем мы пешком домой шли
По мне так именно в этой ситуации лучше деготь, хорошо обеззараживает, быстро сохнет, мухи на дегодь не садятся.k@sta написал(а):Только не им..он сожжет ткань..
Чето у нас в последне время всегда так, может нам устроить как-нить "экскурсию" к вам, оберегами закупиться :mrgreen:Сва написал(а):Чтож за день у вас такой везучий :evil: То копытом, то пешком, то газом...
А вдруг с одной из твоих работ узнают!? :shock: Анафеме предадут :mrgreen:Х_Оптимист написал(а):Чето у нас в последне время всегда так, может нам устроить как-нить "экскурсию" к вам, оберегами закупиться :mrgreen:
Фигня, ибо я фактически сейчас безработная, моего непосредственного начальника сделали викарием Ярославской епархии, епископом Рыбинским, покинул он нас, так что я в настоящее время в срочном поиске работыСва написал(а):А вдруг с одной из твоих работ узнают!? :shock: Анафеме предадут :mrgreen:
Не зарекайси!!! А то как от всяхих на-придут! Ойййоййой, скока работы будет!!!Scoundrel написал(а):работа, работа приди от Федота, приди от Якова, приди от всякого" :mrgreen:
Ага! Сколько годков ты боляки нарабатывала, а? А избавиться за раз хочешь? Не выйдеть!Чукчина дочка написал(а):А мне - чтобы здоровье было, а то еле сижу :cry:
Так я и знала, и тут один обман и словоблудие. Поползла на кладбище, прощевайте :?Сва написал(а):А избавиться за раз хочешь? Не выйдеть!
Чукчина дочка написал(а):Поползла на кладбище, прощевайте :?
Ага, вот это правильно! Сменить привычный образ жизни, порождающий боляки, всегда полезно...Чукчина дочка написал(а):Поползла на кладбище, прощевайте :?
Вот именно(вы никто не пробовали себе на рану деготь налить?А? Попробуйте..Штука скажу..малоприятная..Zlyuka написал(а):Оксан, ты ничего не перепутала? Деготь сожжет?