Объективным? воспитания? или или?Сва написал(а):Вот трёхлетки есть точно, но я бы не стала с завода покупать выращенного там, по объективным причинам.Merlins написал(а):А мне бы лет 5-ти, не меньше... есть там такие??? :roll:
Ну ты дала! Выйди уже на улицу! :lol:mmm написал(а):зиму захотелось! :mrgreen:
Коль так, не продавайте. Продавать надо только при полной уверенности, что точно не надо. ИМХО.Ну а я всё мучаюсь вопросом - продавать ли Мачо.
+1000Безлошадная написал(а):Коль так, не продавайте. Продавать надо только при полной уверенности, что точно не надо. ИМХО.
У меня не типа :lol: , у меня вестерн и казачки.i-vodolaz написал(а):А подскажите что у вас за седло? ( типа вестерн)
Ну зачем мне две МОИХ лошади? Есть одна - Кузища, она не продаётся, но ведь на двух лошадях я ездить не буду... Крыть? нафига крыть тяжих рысаком? Что мне в нём нравится, так это характер и работоспособность, ну... масть ещё нравится. Проката у нас нет, а те, что приезжают раз в месяц, так лошадь ест в разы больше, чем они заплатят за "посидеть на лошадке". Ну а поскольку мы несколько меняем профиль своей конячьей деятельности, а лошадей "лишних" очень много, то встаёт вопрос "ребром".Безлошадная написал(а):Продавать надо только при полной уверенности, что точно не надо.
Я австралийку хотел взять на охоту, но потом нашел у орловцев охотничье, потом в магазине видел вестерн по типу вашего. думается мгне вестерн явно удобней.. на спуско-подъемах не спальзешь. сиденье большое и широкое.Сва написал(а):У меня не типа :lol: , у меня вестерн и казачки..
Тогда, оставьте его продажу на последнее. Распродадите всех кого хотите, а там видно будет.А я, Маш, мучаюсь... жаааалко :| Он жеж орловчик... чёренький.... почти фрииизик... :cry: :lol: