Не! Там у нас дорожка набеганная, ток вчера метель была, и все доржки замело насмертьDezora написал(а):По целине дорогу прокладываете!
Ну, это завсегда пожалста :wink:aunete написал(а):Надеюсь,примете в ПЧ?
На этот вопрос ответ прост - расслабиться и перестать бояться, точнее, не думать о том, что с лошади вообще можно упасть... но, конечно, если лошадь не очень здорова и Вы чувствуете, что езда без седла не приятна ни вам, ни лошади, то, думаю, стоит об этом на время забыть, поскольку, здоровье лошади, наверное, важнее... ну, или стараться сидеть без седла как можно мягче и только шагом :|aunete написал(а):Как научиться ездить без седла,не доставляя при этом неприятностей лошади?
Ой, насмешили! возростным... в 12-то :mrgreen: Это самый рабочий лошадиный возраст! Наша "старая перечница", Мышь, в свои 20 аки пташка! А Вы говорите 12- возростная... Я думала Вашей, как минимум, 25 :wink:aunete написал(а):возрастным лошадям (12 лет) подобное бесседельное попокатание весьма вредно...
Честно сказать, три жеребца при четырёх кобылах - это перебор. Сейчас пока что серьёзных проблем нет, но ведь мальчики растут :roll:D. написал(а):а Осю вы правда продаете? Из-за Мони?
Sara написал(а):А как насчет учебной рыси в седле без стремян? Получается?
Каждый день :mrgreen: Это вместо "Привет-привет!"mmm написал(а):И как часто
во во ... :lol:Сва написал(а):Ой, насмешили! возростным... в 12-то
именно так. Учебная в седле это не заменит. Только без седла. Тогда будет эффект.Сва написал(а):то пробуйте и учитесь!
хорошее фото! Монька жжет! :mrgreen: Такой мячик на ножках...)))Сва написал(а):И такое стрррашное фото с
С такого дивана даже если захочешь не упадешь. Особенно с того, что левее.Сва написал(а):. ... и, о чудо :mrgreen: , полные чайники едут рысь без седла на широченных диванах совершенно без страха. Почему?
Мою кобылу тоже в деревне называли старой! :shock: Какая она старая, если ей около 10 лет? Я спрашивала, они вообще знают сколько лет лошади живут? Не знают! Ни одна лошадь своей смертью не умерла! И все что старше 4 лет считается старым.An-ksu-nammun написал(а):во во ... :lol:Сва написал(а):Ой, насмешили! возростным... в 12-то
Значит на Буня тоже старичок... Мальчику 1.06. 11 стукнет...