8) Домик Петра 1 тебя выдалСва написал(а):Ну вот, сразу раскусила!!! :lol:
Я б на твоем месте завтра туда уже бы Барона мострячила. :wink: А не в дневник вешала...mmm написал(а):Завтра всё выложу в дневник...
От Риги только рыбный базар, пара цветочков, тоже с базара, и тётки возле тележки с цветами, остальное - Лиепая :wink:Renata написал(а):Фотки Старой риги,базар,лиепая очень красивые!Прям не узнала!
Спасибки, стараемся!Renata написал(а):Кони ваши очаровалеьные колобочки!!!
Их реставрировать нужно - они кованные. Железо почти впорядке, а вот дерево менять всё надь Зато, "девятнашка", в смысле, век :wink:Чукчина дочка написал(а):Мне голубенькие на железном ходу понравились.
Дуги не ахти какие :| , хомуты в сарае тоже - каки, узды - рабочие...An-ksu-nammun написал(а):А там дуги!!! Хорошие! Высокие!
А хомутов-то!....
узды... :tasty:
Ой! Ещё какой! Ты даже и представить не можешь 8) Хотя... Плюшкину до меня ещё расти и расти :lol:mmm написал(а):Ну ты и Плюшкин, Даш! :lol:
Ну так, в чём же дело?! В запряХ их!mmm написал(а):Новые саночки точь-в точь как те, что моя сеструха мне подарила! Ой!
Неважно! Главное, что они есть! :!: :wink:Сва написал(а):Дуги не ахти какие , хомуты в сарае тоже - каки, узды - рабочие...
В каком? :mrgreen:Сва написал(а):а хорошее у меня всё в другом месте припрятано....