Даш, мой подпол называется СО при ОВД по АМР. :mrgreen:Сва написал(а):Нюрка, двинься, я к тебе в подпол! :lol:
А можно расшифровку "СО при ОВД по АМР"An-ksu-nammun написал(а):называется СО при ОВД по АМР.
Айда! Только надо ВВК пройти, потом долго ждать, пока приказ придет и всё такэ..... И придется на года два отказаться от личной жизни и лошадей...
ППКС.МасЯ написал(а):ВВК - это большая Ж...А. Как в космос готовят. Никогда не забуду сей процесс!
Спс. Не поняла сначала что значит АМР.An-ksu-nammun написал(а):Следственный Отдел при Отделе Внутренних Дел по Ашинскому Муниципальному Району.... :mrgreen:
ППКС.
Как я вас понимаю! :roll: :lol:
Я три раза проходила... В конце концов, когда привязываться было уже не к чему и все было проверено, подписали, послали на ЦПФД... После два психа и.... Почти полгода ожидания приказа...
А ты думала я кто? :lol:Чукчина дочка написал(а):Нюрка, ты следак, что ли? :shock:
:shock:МасЯ написал(а):проходила 2,5 мес
Офигенно... :shock:МасЯ написал(а):через 2 дня после ВВК.
Ну не знаю :roll: , просто мент :lol:An-ksu-nammun написал(а):А ты думала я кто? :lol:
:mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Ну не знаю , просто мент
Про то, что еще существуют дознаватели, опера, участковые и прочие должности, можно не упоминать? :wink: :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Ну не знаю :roll: , просто мент :lol:An-ksu-nammun написал(а):А ты думала я кто? :lol:
Ну вот вас сколько, я что, должна была догадаться, что ты - следак :roll:An-ksu-nammun написал(а):Про то, что еще существуют дознаватели, опера, участковые и прочие должности, можно не упоминать?
Мило :shock:Сва написал(а):заявили, что сожрут наших лошадей...
В топку их!Сва написал(а):Вот нас сегодня опять туристы обидели
.... :shock: .....Сва написал(а):не разрешили им шляться по усадьбе и кормить собаку полиэтиленом - заявили, что сожрут наших лошадей