Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне
девушка или преувеличивает или недоговаривает
Хто ж ее знает? :roll: Мне говорено в такой форме, в какой я написала
Лори очень слабенький фотобанк, но есть огромный плюс- он русский.
С этим соглашусь 8)
да и приличный доход- довольно смазанные рамки имеет- для кого-то это 50 тыс, я для кого-то 10...
Это точно!
"и красивая лошадь на фоне леса не всегда будет принята к сожалению
Я посмотрела другие фотоработы Даши, в том числе на ее сайте (или даже на двух сайтах, если не путаю). У нее много наснято живности типа бабочек, лягушек, пейзажей, жарновых сценок (если релизы брать 8) ) - словом, не только лошади на фоне леса. Даша челвоек внимательный и творчески одаренный.
Будете смеяться - мне не так давно в газету нужна была картинка, где ДВЕ лошади играют на фоне АПРЕЛЬСКОЙ природы средней полосы. Бильд-редактор вскипел. Просто в сети полно таких фоток, но брать и использовать их низзя! А где можно официально брать и платить... То природа не та, то лошади какие-то корявые, и так далее и тому подобное. Могу и еще примеров наприводить...
Даже если доход будет не "приличный", а 3 - 5 тысч в месяц - почему нет? Я так думаю, реально серьезный минус - это время которое тратится на обработку каждого кадра, описание, заливку.
Это я так, те-о-ретически. Тоже думаю подобраться к этой темке поплотнее, глядя как подруга резвится. А про Дашины фотки - решать конечно Даше 8). На мой взгляд, среди них есть вполне купибельные.