Krakatuk
Опытный
Re: Тяжекони, "Странные люди" и Музей рабочей лошади!
На минуточку, Юнг, во-первых, Карл Густав, во-вторых швейцарский.
На минуточку, Юнг, во-первых, Карл Густав, во-вторых швейцарский.
Бьяно, как Вы после этого можете в такой форме и таким тоном обращаться к человеку? :evil:Однако, у меня лошади тоже не на последнем месте и я вам поверила, поселив рядом с ними (о том, что это не очень удобно всем, был разговор в первый же визит, когда вы приехали СМОТРЕТЬ ДОМ (вам он не понравился), но вам нужно было СРОЧНО переезжать. Мы потеснились, подготовили место под ваших лошадей, закупили сено, поделились овсом (в результате, нам не хватило до выпаса и придётся покупать гораздо дороже). Причём, о том, что конюха с тремя детьми сейчас, зимой, я НЕ ВЫГОНЮ, (а вы настаивали) я тоже говорила сразу.)
Кстати, его работу вам ,как я вижу, и вдвоём не осилить, а говорили, что "дело плёвое".
Но тогда нужно искать какой-то другой путь, поскольку, у нас всё совсем не так, как то, к чему вы привыкли. У нас друг другу помогают, поддерживают, принимают посильное участие и ВЕРЯТ.
Да, ещё много работают - это факт! В деревне ВСЕГДА много работают...
Заметьте, я у вас даже паспорта не попросила показать.
Ещё. То, что вас приедет не один человек, а двое - на это я закрыла глаза. Ни чего не сказала. На то, что зарплата потребована на двоих, я тоже промолчала. Почему столько - я, по-моему, доходчиво объяснила. Туриста у нас сейчас от вашего приезда не прибавилось, увы, и деньги нам на голову тоже не валятся - мы их зарабатываем. В провинции заработать трудно, поверьте, посему было предложено вам попробовать найти СВОЁ МЕСТО в том, чем мы занимаемся - в турбизнесе, свою нишу, делать то, что вам нравится и что умеете.
Пока что ни каких предложений от вас я не вижу - одни претензии.
Я понимаю, приспособиться к деревенской жизни не просто, но называть нас "угнетателями" и заявлять, что вы у нас "в рабстве" - ни в какие ворота уже не лезет.
Может стоит просто больше "не мучить" друг друга?