Re: Тяжекони, "Странные люди" и Музей рабочей лошади!
Клюква, Вы все верно пишете. А вот чего Вы хотите? Чтобы Даша устыдилась и стала все делать по закону, по писанному, по КЗОТу? Не выйдет. Да, я тоже считаю, что максимум договоренностей должно фиксироваться на бумаге в виде точных пунктов, с которыми, если что... (и т.д.). С другой стороны, Россия - страна креативных людей и творческих озарений. В нашей стране ВСЕГДА будет какое-то количество - большее, меньшее - действий и договоренностей "по понятиям". Пример. Поставили лошадь на конюшню. Договор оформили максимально корректно. Пришал пора аренды. Хозяин и говорит начкону: слушай, зарплата будет на неделю позже. подождешь или никак? Начкон говорит - подожду...
Если по закону - Даше надо бы подавать в милицию заявление о том, что ее бывший персонал совершил кражу. Это неважно, телушки или полушки. Ведра и лопаты денег стоят. Представляете последствия?
Даше, по-моему, просто очень сильно нужет тыл, причем тыл, желательно разделяющий ее точки зрения, и - таки да - освобождающий ее от рутины. И она его ищет теми способами, которые ей доступны, которые она считает верными и которые - ее выбор.
Я полагаю, она сделала выводы и без Ваших малость высокопарных нарвоучений. И с этого места я возвращаюсь к первому предложению моего поста: а вот чего, собственно, хотите лично Вы - как-то непонятно 8) раздуть конфликт? :shock: Дашу обидеть? :evil: Глаза ей раскрыть? :wink: Заступится за покинувших "Другой мир"? :?: