Тогда по п 1-3 очень мало. Что же, за час работы всего 400 рублей? Надо гибкую схему придумать. Нефиг парочками ездить, пусть еще двоих берут и будет им Щастье за тысячу рублей :mrgreen: (п1), по избе без лошадей, даже если один турист приедет, не менее 500 руб (нефиг шляться по-одиночке, вдруг - маньяк :mrgreen: ), а потом уже от количества.Сва написал(а):Эта программа для индивидуалов (от 2-х челов)
Что интересно... именно этот мастер-класс ооочень заинтересовал турфирмы и туристов, поскольку НИКТО!!! из неконников никогда не видел копыто лошади снизу и даже не представляет - что там (это как обратная сторона Луны :lol: ) А если это ещё и пальчиком потрогать можно, а оно мягкое оказывается (стрелка) вообще, ВАХ! А как туда гвозди забивать :shock: - вот чудо-то чудное! :lol:Sweet_RaSpBerry написал(а):3)Мастер-класс по расчистке копыт.
100-150р. (но, честно говоря, популярность этого мастер-класса вызывает у меня сомнения...ИМХО)
Мне интересно, сколько бы гость посчитал вполне нормальным заплатить за "попробовать этот напиток" - стопочку с галеткой или сыром.Sweet_RaSpBerry написал(а):Тут нужно отталкиваться от цены кумыса, наверное...
Ну, это издержки турбизнесса :lol: Довольный "индивидуал" в следующий раз привезёт с собой кучу друзей :wink:Чукчина дочка написал(а):Нефиг парочками ездить, пусть еще двоих берут и будет им Щастье
Да, по верховой езде согласна, дороже 400 р. за полевую езду и 350 за манеж в час не стоит, хотя, и за такую цену у нас 1-2 чела в месяц :lol:Х_Оптимист написал(а):у нас по области цена часа стоит от 250 до 400 рублей
Это, если по московским меркам.Сва написал(а):У меня такой "странный" опрос
Бесплатно, увы не получится, ибо бутылка кумыса стоит 50-70 рублей (от партии зависит), и за ним ещё ехать нужно, а хранится только 7 дней, а то "бизнесс по-русски" получается :lol:andret написал(а):4. бесплатно к программе №1 по желанию
Копытный нож не дам, а от рашпиля один раз туда-сюда, большой беды не будет, тем более, под присмотром же.andret написал(а):(неужели Вы даёте попробовать туристам применить рашпиль и копытный нож к копыту Вашей лошади? Боязно как-то за копыто...)
Не знал! Ну тогда - по полтиничку Может буду на днях в Сокоросе - посмотрю почём у них в кафе кумыс (раньше, помню, точно был).Сва написал(а):бутылка кумыса стоит 50-70 рублей (от партии зависит), и за ним ещё ехать нужно
Накинь еще рублей 20-30 :roll:Сва написал(а):Думаю, что не менее 20-ти минут, ибо в мастер-класс входит и рассказ о том, что делаем, для чего делаем и попробовать самому чего-то чуть-чуть.
Сва написал(а):Вот я и спрашиваю об этой "планке", поскольку ту программу, которую мы предлагаем в этом сезоне, разработали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для индивидуалов, а предыдущие 9 лет мы работали в основном с группами. Но индивидуалы тоже хотят получить интересную программу. До этого момента индивидуалам в программах мы отказывали ввиду НЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ их проведения. Мы, увы, тоже не можем работать за "спасибо" - очень кушать хочется :lol: Хотя, некоторые находятся, кто считает, что мы просто ОБЯЗАНЫ :shock: их принимать бесплатно :mrgreen:
Не сомневаюсь, но я и не ищу ответ, а конкретно спрашиваю. Ну да ладно, а то получится, как слон картину рисовал :lol:Клюква написал(а):Думаю ,что тут Вы ответ на вопрос не найдете