Да - ЯДождик, Наташ, это ты? :wink:
Тода можно заглянутьНо, чесссказать, сегодня я под хвост не заглядывала... :roll:
Ой как интересно.Сва написал(а):Лер, мне не нужны те, кому интересно только катацца, а тем более, большое количество людей, для которых лошадь - средство стать "повыше" в собственных глазах. Мне важны те, кому интересно ВСЁ относительно лошади и те, кому я смогу впоследствии доверить СВОЮ лошадь. Я не буду учить ездить - для этого у нас в городе есть другой человек и он делает это за деньги. Бесплатно просто УЧИТЬ ЕЗДИТЬ я не собираюсь (я похожа на идиотку?). Я хочу клуб, который бы являлся тем местом, где собирались бы люди искренне ЛЮБЯЩИЕ лошадей. Для таких людей я готова работать бесплатно. Для проката - нет. Да и у нас не будет проката, скачек и прыжков. Мы будем делать то, чем занимаюсь я. Кто захочет - милости просим, а на "нет" и суда нет
У нас уже давно начало, но четыре дня назад как-то стремительно стало прибывать, каждый день всё больше и больше :roll:Sara написал(а):У Белки вымя как минимум за месяц набухать начало
Балин, хоть бросай всё и едь к вам. Правда, в роли модели не гожусь, а так побыла бы типа фотографом :mrgreen: :roll:Сва написал(а):В ближайшую неделю-две планируется съёмка нескольких сюжетов проекта "лошади и люди". Кто желает в модели - велкам!
Помню-помню! :mrgreen:k@sta написал(а):мастит :wink: :lol:
А чё!? Села да поехала :wink: Мы тебя и моделью нарядим :wink:Zаnoss написал(а):Балин, хоть бросай всё и едь к вам. Правда, в роли модели не гожусь, а так побыла бы типа фотографом :mrgreen:
Из Углича. Это клуб именно для угличан в первую очередь :roll:Люсёк написал(а):А желающие, которые уже вам звонят, откуда? С Углича или ещё откуда?