Не то слово!Гулёна написал(а):Да у вас совсем зима :shock: !
Ну,она же СОВА! Днём спит :lol: , точнее, смотрит по сторонам, но видит плохо - у неё "пересвет" :mrgreen:Люсёк написал(а):это что, она тебя дождалась с другим объективом и никуда не улетела?
Был у меня репортажник широкоугольный 24-105, а поехала за дальнобойным телевиком 100-400 :wink:Люсёк написал(а):Расскажи про объектив
Можно, если оставшийся конец согнуть ещё петлёй и в первую петлю сунуть и затянуть :wink:Люсёк написал(а):Можно так завязать чересседельник
Ой как интересно 8) А поподробнее можно :roll: ? Просто мы его историю совсем-совсем не знаем, а хочется о мальчишке хоть какие-то подробности прояснить...Strela написал(а):Я хоть своего крестника живьем увидела.
И нам тоже :roll:Сва написал(а):Просто мы его историю совсем-совсем не знаем, а хочется о мальчишке хоть какие-то подробности прояснить...
Симпапулистый конь.Сва написал(а):Просто Янтарь...
У меня лошади также как он сейчас обрастают на зиму, мех не длинный, но густой и зимой не мерзнут.Сва написал(а):Ребёнок стал постепенно обрастать тёплой шкуркой, а то был совсем лысенький, но на улице не мёрзнет - видимо, кушает хорошо :lol: