Неее, холодно!k@sta написал(а):Думаю это будет трасса так отмечаться
Ага! :evil: В этой сказке мы сегодня четырёх лошадей отработали. В общей сложности накатали 12 км. Под раздачу попали Ося, Моня, Мачо и Кузька с Компотом :lol: Компот попал больше всех :lol: Зато вырастет настоящим упряжным конём!Zаnoss написал(а):Картинки как из сказки!!!!
Это ты его так с детства готовишь?)Сва написал(а):Зато вырастет настоящим упряжным конём!
Сва написал(а):В этой сказке мы сегодня четырёх лошадей отработали. В общей сложности накатали 12 км.
Терпения, ещё немного терпения!Chesare написал(а):Таки для чего же ленточки?
Маш, мы ж лошадей постепенно втягиваем, нельзя же сразу 10 км отмахать и, простите, сдохнуть.mmm написал(а):Я почему-то думала, что значительно больше...
А работаешь ты лошадей одна или с кем-нибудь? У тебя вроде два конюха?
Мне кажется, что потому, что при запряге правую оглоблю поднимают, чтоб затянутьчерезседельник, а потом, при выравнивании, некий "перевес" остаётся, да и лошади частенько на ходу имеют некую аритмиюЛюсёк написал(а):Вроде как конструкция симметрична, а почему такой перевес всегда на правую сторону?
Хоть кому-то помогло!taxoe написал(а):Практически с вашего дневника заездила коника в саночки
У меня - да, мне так удобнее.taxoe написал(а):так всетаки сыромятный хвост-это подпузник?
У нас у всех саней крепежи разные.taxoe написал(а):сфотографировать и показать как крепятся оглобли к саням,пожалуйста?
Мне нравится! Дуга должна быть именно гнутой, чтоб работать "пружиной".taxoe написал(а):а дуга сделанная старым дедовским способом-хорошая?