Ура! Отгадали! На лыжах как-то банально... :lol: Вот, к примеру, царская фамилия балуется...MeoW написал(а):может это скриджоринг, только не на лыжах, а на санках? :roll:
Маш, это трудно, нужна оч. хорошая лыжная подготовка и ровная дорога, иначе, падать будешь каждые 20 метров - не в кайф.mmm написал(а):а что ты то на Юльке делаешь? Вон, императорская семья сама ехала - сама и управляла!
а зачем ездить на роликах, да еще и по пересеченной местности, если есть машина, на которой быстрее и комфортнее? :о) разница между санками и санями просто огромная.MeoW написал(а):ибо зачем ездить на санках, когда есть САНИ?
Сидели? Да это была битва на выживание :о) Последний раз так шустро перемещаться по транспортному средству, для поддержания баланса, мне приходилось при прохождении речки третьей категории на катамаране :о) Никак не ожидал таких экстремальных покатушек. Особенно запомнился Кузькин галоп - нифига не видно (брызговиков то на лошадке нету), санки так и стремятся перевернуться, а держаться почти не за что. Ну ничего, в этот раз высадить меня из санок не удалось :о)Сва написал(а):но есть ведь те, кто сидели в санках
Тогда завтра попробуем ещё раз :mrgreen:Андрей_М написал(а):Ну ничего, в этот раз высадить меня из санок не удалось
вот поэтому и казалось, что я глупость говорю :wink:Андрей_М написал(а):а зачем ездить на роликах, да еще и по пересеченной местности, если есть машина, на которой быстрее и комфортнее? :о) разница между санками и санями просто огромная.MeoW написал(а):ибо зачем ездить на санках, когда есть САНИ?
Можете в этом не сомневаться :о) Зато умываться потом не надо, свеж и бодр как огурчик :о)MeoW написал(а):наверно снегууу в лицоооо
Я как пионер - всегда готов! И желательно не один раз :о)Сва написал(а):Тогда завтра попробуем ещё раз