Чукчина дочка
Активист
Re: Тяжекони... Кобыла Лизун-Сосулька))Тайна раскрыта!
Мачо, ыыыыыыыыыыыыыы-ыыыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы- :cry:
Мачо, ыыыыыыыыыыыыыы-ыыыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы- :cry:
Дождик написал(а):а это и не кличка,а подпольное прозвище :lol:хотя стремная кличка для жОребца сосулька
Кличка по паспорту - Леденец (хотя, по моему личному мнению , тоЖ не айс)
Компотничку хороших ручек!Сва написал(а):Компот - раз.
Ну как тебе сказать... не то, чтобы перейти, просто так складывается :|k@sta написал(а):Значит решила всетаки на тяжиков полностью перейти)
Ага! Наглый толстый Компотяра - ТТТ :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Уж больно гарный хлопец растет!
Сва написал(а):Ага! Наглый толстый Компотяра - ТТТ :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Уж больно гарный хлопец растет!
Очередная лошадь? :shock:Сва написал(а):Что же это такое, за которое я себя ругаю :?:
Видимо, "манеж" и двор расчищаете? А потом что-нить строить будете?Сва написал(а):Вот чего это такое мы делать намылились?
Ну, в общем, да! Начинаем подготовку к Масленице :lol:Zаnoss написал(а):двор расчищаете
Ну, как тебе сказать... собственно, вотZаnoss написал(а):Очередная лошадь? :shock:
Сва написал(а):Вот и сейчас, сижу, ругаю себя за слабость и малодушие и за то, что благодаря этому я никогда, наверное, не буду богатой :cry:
Охо-хох... :|Сва написал(а):Ну, как тебе сказать... собственно, вот
Как верно сказано!zara написал(а):люди богатые душой редко бывают богатыми по деньгам :roll: