Re: Тяжекони... С Масленицей вас!!!
Сва написал(а):
Я из тех людей, которые не могут просто быть, просто жить, мне нужно к чему-то стремиться и чего-то добиваться, но я не желаю ни кому ни чего доказывать, а вот в этом, как раз, проблема. Вот я и молчу...
Как известно издревле повелось, к хорошему человеку плохое не липнет, к добру не липнет злость.
Вот и в гости к хорошему и добру приедут только те, кто в душе своей именно таков и соответствует. Ну хоты-бы чтоб своей доброй душой, хоть пару дней от тяжелой и обозлённой реальности отдохнуть.
А тот кто зло везде где можно сеет, им и так в миру хорошо, зачем им к вам, то, им у вас не интересно попросту будет.
Иногда лучше промолчать на злость других, тех кто завидует вашему миру добра и тепла. А вам и незачем отвлекаться от настоящих добрых дел на на благое, и обозлённым это и так прекрасно понятно, и без ваших на то пояснений.
Вообще, если мало пишут, это не значит того, что мало читают. Совсем наоборот. читают вас преогромное количество народу!!!!
Ну не все, же умеют правильно сказать, чтоб их не за тюкали, вот и тоже молчат, просто читают радостно, за вас радуются и вам добра и удачи в ваших делах хороших желают. Они могут не только читать, но и видеть вашем взглядом, через ваши замечательные фотографии. А это уже не малого добра стоит.
Пишите, все ждут ваших рассказов, идей и планов. Все читают, уж больно увлекательно и интересно в живёте. А главное, вы живёте добрыми делами, и все это видят и понимают.
По любому.