Гепотетически :lol: А практически... а) у меня ещё верхняя лапка бо-бо; б) на нижней лапке ещё синяк не прошёл; в) пока Тоня все баблюсики заработает :mrgreen: , мы 100 раз искупаемся шёпотом :lol: :lol: :lol:Utopiya написал(а):Так...а нашли подход к воде?
Вау!!!! Тогда, К ЧЁРТУ! :lol: Точнее, давай-давай! :wink:Krakatuk написал(а):Я еще пару недель поднапрягусь, а потом приеду на 4х колесах (ттт)
Вау! Мачо-чмо помыли! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Конечно, расстроился - с грязюкой-то как жалко расставаться! :lol:Belaya_Lisa написал(а):вчера мальчишка героически терпел муки помывки)))) зато отмылся, стал чистенький, блестящий и накондиционеренный)
Класс! Ему важнее не клетка, а подружки и компания, а то совсем заскучал :|Scoundrel написал(а):я уже клетку купила, правда не полтора метра, а всего метр
Сва написал(а):А чё, вот бери и приезжай! Через месяцочек :wink: , ток не позже, а то Волга зацветёт :lol: Кстати, в июле ( с13- 17 июля 2011 г.) у нас ФОТО ФЕСТИВАЛЬ!!!
Отъелся и начал характер показывать)) Бегает хорошо, но хитрит и умничает на поворотах - любит подловить момент и утащить плечом на выход с плаца. Но отъелся еще не до конца - сено в деннике свое активно защищает - "не подходи")) Вообще конь интересный, с характером, умный конь. Его вчера девочка работала на плацу, я подошла к ней, разговорились, так лошадь прям чуть ли не на ручки полезла - "мама, забери меня от этой тети")Сва написал(а):Как ведёт себя, кстати?
Маненький - 150 где-то. 8)Scoundrel написал(а):а он сколько в холке примерно?