even написал(а):Дарья, а что-то Вы давно не писали про Мышь, Моню, как они, чаво делают? Есть ли новые картины от Главного художника страны?)))
А мне как-то не очень хочется писать, поскольку, вот, допустим, Вам интересна жизнь "беспородных" животных, а многим это как серп по одному месту, так сказать. Пишешь от чистого сердца, а в ответ ведро помоев. И не дай бог, что-то хорошо, сразу какой-то не здоровый сарказм и издёвки. Может быть, я и не права, но вот, почему-то, такое ощущение создаётся. По жеребятам вообще, отдельная песня. Про них вообще не хочу ни чего писать. Как только что-то напишу или фото повешу, сразу что-то случается. Да и не о чем писать - день за днём - тяжёлые будни. Приходится много вкалывать, чтобы обеспечить жизнь не только себе, но тем, за кого мы в ответе.even написал(а):ак ведь не только фотки хочется))) Интересно же чем они занимаются кроме гулянья)))
Чистая правда. Мы вон с Сю - маньяки конеубивцы. :wink:Scoundrel написал(а):а вообще что ни делай, никогда не сможешь угодить всем
А тебе не всё равно?Сва написал(а):многим это как серп по одному месту, так сказать.
Сва написал(а):Вам интересна жизнь "беспородных" животных, а многим это как серп по одному месту, так сказать. Пишешь от чистого сердца, а в ответ ведро помоев.
Сва написал(а):Да и не о чем писать - день за днём - тяжёлые будни. Приходится много вкалывать, чтобы обеспечить жизнь не только себе, но тем, за кого мы в ответе.
Сва написал(а):Это тоже кому-то не нравится и вызывает какие-то эмоции.
Сва написал(а):Сейчас строим летники для "дыхликов", чтоб стояли носом на улицу.
Сва написал(а):у меня расчистка висит - ну прям криминал уже 5 голов,
Плотников у нас... э... А, не, есть один - он же конюх, а так, муж строит, а тот помогает.mmm написал(а):А сколько плотников у вас или это тоже твой муж?
ЗначитЬ ожил фотик-то? Поздравляю.Сва написал(а):mmm написал(а):Купила два кашпо с цвЯтами - одно домой, другое в деревню. Завтра сфотаю...
Ниии, у меня ж ещё один есть - старенькая Сонька, восьмёрка.Дождик написал(а):ЗначитЬ ожил фотик-то? Поздравляю.
Давай, давай, а то парниша совсем одичает! :mrgreen:Utopiya написал(а):Приеду - буду пользоваться вашей тумбой :roll: И вашей полосой препятствий!
Ну, там ни чего нового в пейзаже: ест-бегает-ест-бегает :lol:Utopiya написал(а):И вапще, ни адной фотки Дачника...а я требую между прочим! :mrgreen:
Ну, типа того... :roll:Scoundrel написал(а):на девочку новое седло?.....
а значит вестерн освобождается?
Надо же потом будет сделать подборку, "ожеревающий" Красавчик в картинках!? )))Сва написал(а):Ну, там ни чего нового в пейзаже: ест-бегает-ест-бегает :lol:
Сва написал(а):А, не, есть один - он же конюх, а так, муж строит, а тот помогает.
Сва написал(а):Пишешь от чистого сердца, а в ответ ведро помоев. И не дай бог, что-то хорошо, сразу какой-то не здоровый сарказм и издёвки. Может быть, я и не права, но вот, почему-то, такое ощущение создаётся.
Улыбнуло))Zlyuka написал(а):Ты доллар, что ли, шоб всем нравится?