Re: Тяжекони. Два новых летника стр.541 - приглашаем на постой.
Сва, очень хорошо, что Вам помог мастиет-форте, еще на будущее есть очень хорошая мазь при гнойных ранах, наколах и свищах - ируксоветин называется, продается в ветеринарных аптеках - волшебное ранозаживляющее и вытягивающее всякую грязь и заразу средство. В свое время мой рыжий толстый посадил себе занозу см в 10(щепку) в попу, образовался карман откуда в течение недели выкачивали по стакану гноя - чего только не заливали, пока доктор Ерофеев не назначил мазь ируксол(его можно было тогда в любой аптеке купить) и буквально на следующий день эта щепка вылезла наружу, еще через пару дней от кармана осталась только припухлость. Я потом и мужа ею вылечила - тоже в ладонь щепку умудрился забить - даже резали в поликлинике, но не довытащили - неделю мучился - не заживала и гноилась ранка - я про ируксол вспомнила - наложила и так же на утро вывалился обломок и зажило все сразу. Потом эта мазь пропала(перестали закупать - импортная была), а теперь наши сделали но только для ветприменения пролицензировали, хотя по составу то же, только какие-то еще компоненты добавили - работает на ура. Так что имейте ввиду, для гнойных ран очень рекомендую.