Тьфу-тьфу! Мы даже надеемся, что она жерёбая...Kassiopeja написал(а):тьфу тьфу тьфу на Искру ) *шепотом * она вроде набрала весу и даже жирку немного ?
Не, он пока что чалый 8)k@sta написал(а):а Мамон сереет?
Сва написал(а):
Сва написал(а):
Сва написал(а):Верёвка привязана к рожку седла. :lol:
А я делаю всегда, когда надо куда-то перегнать вторую лошадь, НО к этому нужно лошадей приучать (что мы и делаем с жеребячьего возраста). Ведомая лошадь должна идти чётко сзади и реагировать на команды всадника на ведущей лошади: синхронно тормозить и синхронно переходить на более быстрые аллюры. Ведущая лошадь тоже должна безукоризненно выполнять команды всадника об остановках, разворотах и смене направлений. Ни каких забеганий вперёд и обгонов.Scoundrel написал(а):я один раз также сделала- больше не делаю :mrgreen:
ибо лошадина испугалась и обогнув нас с другой стороны просто вытащила меня из седла чуть не на галопе- благо кобыла умная- затормозила когда почувствовала, что я падаю
золотые словаСва написал(а):И ещё мы решили, что для собственных нужд не будем больше покупать лошадей на стороне (только если исключительный случай), поскольку лучше собственных выращенных и подготовленных не найти. По крайней мере, не хочется играть в рулетку - "повезёт - не повезёт".
Сва написал(а):и... сторожевой козёл! :lol:
Как это, нафига!??? Козёл-то гавкать не умеет!Zlyuka написал(а):И на фига Вам сторожевая собака?