Ветер_в_гриве
Опытный
Re: Тяжекони. Про бездомную собаку... Грустно...
жалко собаку, теперь машинка осталась без жильца
жалко собаку, теперь машинка осталась без жильца
Да, Даш, так жалко Собакина...kashtanka1kon написал(а):Дружка сбили?....
Сентябрь вообще для меня очень грустный месяц...Лана(Аламейда) написал(а):Что за день такой 3-е сентября?
Вот это больше всего задело :?Сва написал(а):Его сбила машина - "счастливое семейство", которое заботила только страховка за разбитый бампер
Сва написал(а):Шампиньоны растут у нас на выпасе и в левадах.
у меня конь стоял неделми три возле березок, там пень тлел, он от мошки прятался.. вчера дочь нашла на этом месте шампиньон.. место встречи навоза и шампиньонов изменить нельзя.. оно одно другое порождает.. ))))mmm написал(а):Сва написал(а):Шампиньоны растут у нас на выпасе и в левадах.
Правда? :shock: Может и у нас тоже есть, а я их поганками считаю? Можешь фотографию кинуть?
Пока не учим. Только Леденец учится рвать цепи - учится успешно. С такими успехами, будем привязывать за ногу :mrgreen:Дождик написал(а):А мелочь чему-нибудь новому учите? Можно было бы посмотреть на это)))
У нас нет урожая :lol: , кроме грибов :roll:Дождик написал(а):Урожай пора собирать - картоху капать))) :lol:
Чем не событие? Сажали картоху, а выкапали ... :wink:
Маш, пока не мОЖу - дождина льёт третий день :cry:mmm написал(а):Можешь фотографию кинуть?
Точно-точно!!! :lol:momo написал(а):место встречи навоза и шампиньонов изменить нельзя.. оно одно другое порождает.. ))))
\Сва написал(а):его снова посетила Муза и он начал рисовать - творчески растёт
Сва написал(а):пока не мОЖу - дождина льёт третий день :cry:
Сва написал(а):Потихоньку затариваемся сеном. В этом году радует, что деньги на сено есть - сплю спокойно.
До этого женилка творить мешала :lol: (женилка на месте - не подумайте чего ни того! :roll: )mmm написал(а):А до этого, что, был творческий упадок?
Сва написал(а):А Ося творит почти каждый день.