Значит и сегодня не нашлиДиана занята подготовками к завтрашним поискам
duh написал(а):я вот не понял - они 1.5 дня отсиживались где-то или продолжали двигаться?
Поттер написал(а):последние новости от Дианы и Саши
Лошади двинулись в сторону Кесовой горы.(туда ведут следы). Если у кого то есть знакомые в том районе или же возможность выехать туда на помощь,пишите,звоните... сейчас важно объездить все деревни и фермы в том районе ... Машин не хватает...
ellrisha написал(а):Мне думается не предупреждать нужно , а логичнее встречать там. Нужно что бы там уже были "свои " люди. Или я чего то не знаю или может невнимательно читаю.
Нужно писАть на 1 канал (сайт есть) о необходимости такой темы и встрече с цыганскими баро в эфире, о генациде лошадей в последнее время (за последний месяц украдено около 70-ти голов тяжей, в т.ч племенных ,- жербых кобыл) и вообще, конокрадстве как процветающем зле. Конный мир в негодовании и очень зол на цыган и татар - не начались бы поджоги цыганских и татарских деревень. Это ВАЖНАЯ тема.Белка №1 написал(а):присоединяюсь, что нужно...?
эээ...Сва написал(а):Конный мир в негодовании и очень зол на цыган и татар - не начались бы поджоги цыганских и татарских деревень. Это ВАЖНАЯ тема.
Я не поняла? Надо сидеть и молчать, заткнувшись? Ярославские и Владимирские владельцы украденных племенных жерёбых владимирок другого мнения.сОва дремучая написал(а):я понимаю Ваше состояние.. но не стоит разум выключать.