Люди!!! Вы люди, или нет???
Я! Я ставила себя на место Сва.
Таня, блин.. ну вроде разумный человек, а туда же обсасывать... УК. не УК...
Юля, ты человек в конном мире новый. Представь, что у тебя Лёву увели, и ТЕБЯ обсасывают, обсуждают-осуждают. Что ты делаешь так, а что не так. Каково тебе будет, а?? Да ещё и с домыслами, которые преподносятся, как факты. И перерастают в обвинения. И не дай Боже тебе попросить помощи. Всем будет глубоко похеру на твоё горе, отчёты давай! И поподробнее. Что бы у таких людей, как Швед не зародилось подозрений, что ты всё это подстроила, что бы шубу себе новую купить.
Когда дело жизни полощится на протяжении уже чёрт знает какого времени! Когда все, кому не лень лезут туда с грязными ногами.
Вот у меня нихрена не стальные нервы, приехала бы, и дала бы в морду, что бы не повадно было словоблудием заниматься. Любому. И пофиг на последствия.
Достаточно просто представить себе, что ни чья-то там, а твоя родная душа болтается там, в лесу, не известно в каком состоянии. И ты делаешь всё возможное для того, что бы её найти, а твари, сидящие в тёплых квартирках, с чашкой чая, прикрывшись никами, рассматривают всё это, как увлекательный сериал, и позволяют себе распинаться на тему.
Будьте вы людьми уже наконец. Ведь у каждого из вас есть лошадь, с которой может случиться то же самое. И то, что она стоит не у вас во дворе, а в разной степени крутости КСК, которым наверняка каждый из вас кичится, не даёт вам никакого права на осуждение.
Швед. Вы человек без души, и без совести. Вот это факт.