Re: Не стреляйте в белых лебедей!.. Нашли не всех! Искру ище
Лучшее лекарство от стресса чистый спирт
,а если серьезно, то абсолютно не хочу ставить упреки, но все таки напишу Лидии.
Так вот если передо мной на скорости проедет машина набитая цыганами, таджиками, узбеками или армянами, я не то что не различу их черты лица, я даже не различу их национальную принадлежность,хотя зрение у меня оба единица, далее одежда они что стояли, что бы вы все рассмотрели, проведите эксперимент, вы ни когда не поймете в чем одет человек сидящий в машине. Каждый видит, то что хочет увидеть. Далее вы приводите в пример машину, вот такая, действительно ли такая или она чуть-чуть другая, например на колесах стоит не литье. А вот чем может это грозить, объясняю, например у моего друга, который живет в Тверской области именно похожая машина, он русский, но черноволосой, как говорится цыганистой внешности и вот ретивый человек записывает номер, парня ловят, мотают нервы и т.д. потом он скажет вам огромное спасибо.
Недавно я задала прямой вопрос и ждала на него долго и терпеливо ответа, ответа нет, повторяю вопрос. На лошадях должны были быть седла, если их холки сбиты, так как вы видели злоумышленников в двадцати шагах, то седла они снять не могли и скрыться с ними от собаки, да даже от пеших, у вас была большая фора их догнать. Значит седла должны остаться, на седлах должны остаться четкие отпечатки пальцев, далее дело техники, вы знаете где предположительно их табор, вы знаете что такое полиция. идете в полицию заставляете их взять заявление, ссылаясь на прокуратуру, да хоть на президента, откатываете пальчики и дружно посещаете табор,если там эти люди или не люди присутствуют, то вы сразу узнаете где Искра, плюс помогаете другим лошадникам обезопасить лошадей. Я искренне рада что лошади нашлись, но искра то еще в опасности, да и другие лошади тоже. Или в этот день конокрады гнали лошадей без седел. Вы можете на меня сейчас эмоционально наехать, вчитайтесь пожалуйста в мой пост, я просто стараюсь мыслить не предвзято и логично, я ни кого не обвиняю, но иногда не получив ответы на вопросы люди задаются другим вопросом, а был ли мальчик, просто пока я не вижу мотива и поэтому уверенна, что он был.