Лучшая фотка вашей лошадки [ОПРОС]

Похожи ли лошади на своих ЧВ

• Да

Голосов: 4 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
Сюрприз,
Прикольно, Сокол мне напоминает медвежонка! Такой хорошенький. :)

Sara, какие прикольные ушки! :lol: Только кому они принадлежат?

Я фотографироваться очень не люблю и поэтому фоток со мной мало...Но если найду,то выкину сюда :lol:
album_pic.php

Качество отвратное..... :roll: На себя смотреть страшно :oops:

Всем спасибо за похвалу.Стараемся быть в форме.Жремс по 1,5 кг морковки или зеленку каждый день-оттуда и яблочки на ушах :lol:

Так, попытка номер 2

Буча и я, так мы показывали язык 5 лет назад :wink:

album_pic.php

Это я и моя любимая лесная лошадь Чайка...

f_736225.jpg

т.е. она как бы не моя, но именно ей я доверяю и именно наней мне комфортнее всего ездить, да и она меня, кажется, уже изучила вдлоь и поперек за год знакомства...

а это мой любимый рысак Локус, жеребец-производитель, я на нем иногда езжу в школе ВЕ, ласковый как кошка

f_679212.jpg

f_678870.jpg

А это Сема, или Символ, УПГ, 13 лет, стоит в прокате там же, учусь на нем и прыгать и выездке начинаю учиться. Сема - анегел, по-другому и не скажешь

f_644492.jpg

Вообще у меня фоток куча целая, а с лошадьми - три кучи...
вот они все...
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... mid=127141

ну и в дневнике, конечно(не сочтите за рекламу)
:lol:

elel написал(а):
Sara, какие прикольные ушки! :lol: Только кому они принадлежат?

Это мой жеребенок, Белка, она же - Хельветика. Завтра ей исполняется два года. А уши да, есть такое дело :) Да и вообще, она смешная :)

belka1.jpg

Может, и не лучшая... но единственная. =)
И то, не имею на нее авторских прав... Не сама фоткала. =D
96e1a81d.jpg

Шанти, а что за прекрасное животное под тобой? Такой красавчик с длинной шеей, очень складненький! тока не говори, что это рысак :wink:

Суперские фотки... особенно понравились фоты Евгении (первое) просто на обложку... и Мармурки, складная кобылка :)

Да да!!! Серенький под Шанти ваабсеее :P Красавец! Гривка длинная, шейка лебединая. Симпотяжка :D

Да все фотки старые,а новые никак не ументшу и не запихну в инет...Все времени не хватает..

Спасибо, девочки, за отзывы о моем Сереньком. =) Это 4-х летний жеребец терской породы Обет. :)
Блин, я аж в улыбке расплылась!
У нас даже дневник есть. ;)))

На первой странице все фотки супер-супер! И как похожи между собой персонажи с первых фоток! "Ахалтекинец и снег" (это я для себя так ее назвала) :) - просто восторг!

*стукая себя по лбу* - блин, во я лох чилийский, точно - это же терец!! пошла читать дневник :roll:

А это мое чудо. В леваде:
32bb1650.jpg

В манеже. А вот безрукое и безногое существо сверху - это я :oops: :
e059c0e2.jpg

Сверху