Эх ну и денёк сегодня.
Погода замечательная.
С утра проснувшись поехала с мамкой по магазинам.
Приехала домой, до 15 часов была занята общественными работами, мыла окна, после накопившейся на них грязи за год.
Потом поехала домой, договарилась с Соней и Аней на 16 часа. Аня опаздала на 15 минут, Соня на 45 :shock: . Ну наконец-то мы встретились и поехали. Решили в честь такой замечательной погодки съездить в поля. Я в очередной раз поехала на Санте, и как обычно без седла.Пока мы шли по дороге до полей, Мишка Бриля кусал за попу, и Бриль даже немного отбил, а вот когда Мишка встал наравне с Брилем, и при чём между ними было довольно большое расстояние. Бриль так кинулся на Мишку, что вместо Мишки, досталось Аньке, он её конкретно вцепился зубами, с такой же силой, как он бы это сделал Мише. У Аньки даже след остался от его всех зубов :shock: :shock: :shock:
Ех бедная Санта ей больше всего сегодня досталось. Рассказываю. Выехали мы, проехали вдоль поля, вышли на трассу, прошли мимо гаражей и вышли на какую ту заброшенную дорогу. Типа электротрассы. Смотрим вдаль, там горка, а за неё ничего не видно, нам естественно стало интересно, что там. Шли мы по горкам, вокруг булыжники, корни, пеньки и т.д. А вокруг в некоторых местах вода, такие типа маленькие водоёмчики. Ну шли мы шли. Я была по серединке, и где-то оказаловь так, что головная стала я на Санте. Вот уже практически мы дошли до этой горки, но осталось пройти маленький ручеёк, ех если бы Санта это прыгнула, было бы замечательно, но нет она стала осматриваться, не захотела туда идти (и правильно делала
), но я её заставляла, ни что не предвешало беду. она наступила первым копытом, всё хорошо, вторым, всё хорошо, и вот уже казалось мы перешли и вдруг мы начинаем уходить под землю :shock: , она начинает брыкаться, выдёргивается от туда, и снова падает. Я еле еле сижу (без седла), самое страшное для меня было, это то что б не упасть в эту грязь поэтому я держалась изо всех сил. Ну слава богу мы выбрались от туда, девчонки сзади сразу развернулись
. Оказалось мы попали в болото :shock: . Блин сейчас пишу это всё, а вещи мои конные и вальтрап стираються в стиральной машине
.
Ну нам же надо было ещё и обратно вернуться, рядом недалеко была номальная дорожка, по которой мы всё таки дошли до горки
. Сделали небольшой там кружочек и поехали домой, так как я немогла на неё сидеть, вальтрап весь грязный, я вся грязная, Санта вся грязная и всё это воняет болотом :?