Лучшие друзья девушек Бриллианты

Эх ну и денёк сегодня.
Погода замечательная.
С утра проснувшись поехала с мамкой по магазинам.
Приехала домой, до 15 часов была занята общественными работами, мыла окна, после накопившейся на них грязи за год.
Потом поехала домой, договарилась с Соней и Аней на 16 часа. Аня опаздала на 15 минут, Соня на 45 :shock: . Ну наконец-то мы встретились и поехали. Решили в честь такой замечательной погодки съездить в поля. Я в очередной раз поехала на Санте, и как обычно без седла.Пока мы шли по дороге до полей, Мишка Бриля кусал за попу, и Бриль даже немного отбил, а вот когда Мишка встал наравне с Брилем, и при чём между ними было довольно большое расстояние. Бриль так кинулся на Мишку, что вместо Мишки, досталось Аньке, он её конкретно вцепился зубами, с такой же силой, как он бы это сделал Мише. У Аньки даже след остался от его всех зубов :shock: :shock: :shock:
Ех бедная Санта ей больше всего сегодня досталось. Рассказываю. Выехали мы, проехали вдоль поля, вышли на трассу, прошли мимо гаражей и вышли на какую ту заброшенную дорогу. Типа электротрассы. Смотрим вдаль, там горка, а за неё ничего не видно, нам естественно стало интересно, что там. Шли мы по горкам, вокруг булыжники, корни, пеньки и т.д. А вокруг в некоторых местах вода, такие типа маленькие водоёмчики. Ну шли мы шли. Я была по серединке, и где-то оказаловь так, что головная стала я на Санте. Вот уже практически мы дошли до этой горки, но осталось пройти маленький ручеёк, ех если бы Санта это прыгнула, было бы замечательно, но нет она стала осматриваться, не захотела туда идти (и правильно делала :D ), но я её заставляла, ни что не предвешало беду. она наступила первым копытом, всё хорошо, вторым, всё хорошо, и вот уже казалось мы перешли и вдруг мы начинаем уходить под землю :shock: , она начинает брыкаться, выдёргивается от туда, и снова падает. Я еле еле сижу (без седла), самое страшное для меня было, это то что б не упасть в эту грязь поэтому я держалась изо всех сил. Ну слава богу мы выбрались от туда, девчонки сзади сразу развернулись :). Оказалось мы попали в болото :shock: . Блин сейчас пишу это всё, а вещи мои конные и вальтрап стираються в стиральной машине :D .
Ну нам же надо было ещё и обратно вернуться, рядом недалеко была номальная дорожка, по которой мы всё таки дошли до горки :D . Сделали небольшой там кружочек и поехали домой, так как я немогла на неё сидеть, вальтрап весь грязный, я вся грязная, Санта вся грязная и всё это воняет болотом :?

Ох..... не повезло вам. Я тут тож на днях крутилась минут 15 около болотца масенького , чтоб перейти на другое ОГРОМНОЕ поле, но решила не рисковать , а то засосёт ещё, как вас.
Неприятненько... :?

и правильно сделали. :D .
Да уж искушение это что-то, но мне обязательно надо куда-нибудь влезть :lol:

Да было неприятненько, особенно потом когда я ехала, и всё жутко ВОНЯЛО :lol:

Да , запах болота это не самое лучшее , что можно придумать.
Еще прикольный случай был с болотом у меня связан , когда я только только купила себе коблу(2ой день) то пошла шагать в поле, а с какой стороны лучше зайти в него не знала,.. Ну и всё это закончилрсь тем, что лошадь по скакательные суставы ушла в болото, а я сидела сверху и думала , только 2ой день коневладения , а я уже лошадь топлю :lol:

:D а вот и я ! а вот и я!! ))
обожаю твои розовые бриджики )))
заставляла меня прыгать через ручей сегодня :shock: ) звезда в шоке :D :lol:
хе-хе

ну не уже ли пришла. :evil:
надеюсь надолго 8)
вечером жду отчёта, как погоняешь на корде, ведь вальтапы у меня дома :D :lol:

вечера я так и недождалась, т.к. Соня вообще без меня к нему не ездит :evil:
правда я тоже халявлю. сегодня поехала на конюшню в 20 часов, со своей старой знакомой ещё с Девяткинской конюшни. Покаталась она на Санте минут так 20, я Бриля покормила морковкой, кинула сенца и мы поехали домой. :D

замечательно, правда бегала недолго,устала. да уж надо приводить себя в форму. А то чего то Бриль мне совсем в этом не помогает. Сколько на нём не езжу, не худею вообще. Наташ я незнаю как унас завтра с тобой получиться. Мне к первой паре, то бишь я 6.45 встану, побегаю и на учёбу, ты как? наверное не встанешь так рано!?

Погода мерзкая, бедную Соню сегодня заставила поехать, а сама сижу дома, так хорошо. Да я её заставила поехать, а вальтрапы все дома 8) , ну погоняет на корде, может в крытый сходит, хотя незнаю, его недавно затопило :evil: вода от куда-то, прямо туда стикала :evil:
ну надеюсь Соня зайдёт сегодня в инет :evil: , и напишет нам как она провела этот замечательный день.

попозже выложу фотки, просто лошадей с конюшни

Гыгы. Я-то встану, если ты меня разбудишь 8)
Погода, действительно, премерзская :?

Будить! Я бы и сегодня пошла, но тогда бы пришлось бегать в тапках

кстати прекрасная идея, бег в тапках. За счёт того что тебе придёться их удерживать на ногах,ты будешь лучше качать ноги, во как :lol:

Ага. А еще это прекрасная возможность споткнуться и упасть мордой в грязь :lol:

Сверху