Сегодня ничего интерсного на конюшне не было. Поездила немного, попрыгала небольшие клавиши, удачно, прыгал хорошо. Правда чувствовала, что забыл он это уже всё, но ничего будем вспоминать
Расскажу небольшую историю связанную с лошадьми.
В 2002 году я с мамой отправилась в Египет, в то время я уже занималась конным спортом.
Ну значит прилетели мы туда. Нам в Отеле не хватило номера, и нас на ночь отправили в соседний барак, еле, еле мы пережили эту ночь, было жутко жарко, тесно и т.д. :lol: Ну да ладно, зато за это нам дали один обед, и поселили не в 3 *, а в 3,5*.
Ну когда мы уже переехали в хороший номер, решили пойти на пляж, и там я увидела лошадей, вот это было счастье
. Катали на них арабы, не говорящие по русски. В те годы я не очень хорошо говорила по анг., да и сейчас в общем не лучше
НУ стала я кататься, не помню сколько там стоило, но мама была не очень рада мне давать постоянно эти деньги. Пока мама лежала на пляже, я тем всё это время проводила с лошадьми. Лошадки там были хорошие, но за ними плохо ухаживали, были худоватые, и на них было жуткое железо. А рядом где они катали, где у них была парковка
была маленькая левада с травой, как то один раз я уговорила туда их выпустить, что б они поели. Да это было смешно, они по очереди их расседлали, выпустили ровно на 1 минуту и поседлали, типа всё хватит. Как то постепенно я с ними сдружилась(с арабами) и стала бесплатно кататься на лошадях, Это было прикольно, всё время ездила, куда захотела, и вокруг гостиницы, и рысью, и галопом, в общем было всё супер. НУ вот остался последний день перед уездом. И туда приехал их хозяин, на жутко красивом, белом !!!, арабском жеребце. Мне даже было стрёмно подходить к ним, типа что всё равно бесплатно при нём они мне не дадут прокатиться. Но я подошла, постояла с ними, и хозяин дал мне прокатиться на его жеребце.
Вот как я на нём ехала, на меня все смотрели я помню до сих пор, это было шикарно. Ну вот такая я довольная улетела домой.
И вот несколько фотографий, они не очень хорошие, делались на мылницу 8) . Вот только жалко нет фоток с тем шикарным жеребцом. :cry:
Вот это кобылка мне больше всех понравилась, я на неё больше всего проездила
Вот тожа одна из тройца, она очень интересной масти
Вот кстати левадка небольшая, и серая кобыль
Обратите внимание на уздечку
Вот троица