сОва дремучая
Pro
мм..Конкурист )
Просто я чего видела, это у него кто-нибудь на коленях сидит и его же вроде бы выражение? "эффект обратного посыла" .
мм..Конкурист )
Ты только конкуристам такое не скажиКонкурист )
Ёклмн я его перепутала
я уж не стала спрашиватьА скажите мне, дремучей, кто такой Евгений Слуцман? Имя на слуху, но нечего не могу найти
А где он тренирует, не подскажете?Троеборец он в прошлом, да) тренирует как выездку, так и конкур. По уровню - до БП (видела результат лично), в конкуре не знаю, к сожалению. Сам не выступает давно, поэтому и на Эквестриан его нет. Тренер с большим опытом, но не в стиле «старой школы» в худшем ее проявлении, а с современным подходом Работает с лошадью как под верхом, так и в руках, что немаловажно. Мне как тренер нравится своей последовательностью, спокойствием - не давит, не орет, хорошо понимает цели и задачи всадника. Умеет построить тренировку так, что каждый раз заканчиваешь на позитиве и с маленькой победой - для любителей и нежных личностей (типа меня ) - настоящая находка))
В Приоре + выезжаетА где он тренирует, не подскажете?
Можете прислать в личку контакты Александра? Буду очень благодарна.В Москве и области мне очень нравится,как тренер Замковая Марина Валентиновна(Выездка)
Замковой Александр(конкур,тренерует сборную)