А можно узнать, с кем конкретно в регионе вы ее сравниваете? Если мы говорим о сильнейших всадниках, то я так понимаю, Горбачева, Принцева, Синильникова, Куцобина, Гулам или кто?
Если мы говорим об указанных всадниках, то с Горбачевой и Гулам я бы вообще не сравнивала. Они очень сильно уступают Саше. Объяснять не буду, у всех есть эквестриан с тех резами и глаза.
Саша и Куцобина. Берейторы одного уровня, как по мне. При этом я считаю, что это два лучших берейтора во всем СПБ. Принцеву вывожу за скобки, с ней зачем сравнивать. Она тренер сдюшора, тренер сильный и успешный.
Прошу прощения, это заказной пост?)
Александра сильный спортсмен, этого не отнять, спасибо её бывшему тренеру. В остальном молчу
Неее пост не заказной, я даже знаю кто написал. Совершенно конкретный человек.
Не пишите то, о чем не имеете представления. Во времена ее бывшего тренера, я бы не рекомендовала обращаться к Александре. Последние 5 лет Саша тренировалась у Ольги Додоновой и ее манера кардинально поменялась.
Как по мне так это один из немногих российских всадников, который действительно работает и едет в европейской манере, на очень легкой руке от себя. Очень вдумчиво, спокойно и достаточно мягко. Ну точно мягче всех, кто работает в Приоре. И результаты на эквестриан. На прошедшей Евразии она лучший всадник в группе В среди всех российских спортсменов. Тех резы и видео все доступно.
Лично меня с моей лошадью она как тренер довела с полного нуля до уровня МП. Сейчас стартуем юношей на 68%. МП планируем осенью. Как тренером я ей очень довольна.
Рекомендую ваш сарказм определенной группировки определенных людей без особых результатов оставить при себе)))