Alina Ron Montes
Новичок
Лексическое слово у этого может быть разное в зависимости от контекста! В данном случае обсуждались лошади и какие там смыслы для вас вторичны мне не интересно. Я не включалась в дискуссию потому что она тут отсутствует почитайте значение слова дискуссия если вы такой знаток слов и их применения на разных языках. И да то что я написала про значение слова Крузадо на Перинейском полуострове я поделилась с людьми которым может быть это интересно а не с людьми которые начинают включать «ботанство»и всех исправлять тем более не правильно. И по поводу инстаграмма это не реклама, уж поверьте я в ней не нуждаюсь. Приятно видеть и делиться с людьми которые в этом заинтересованны тем более девушка сама писала что видела фестиваль по тв, так может ей это будет интересно. Если вас не устроило и не заинтересовало что я написала в данном ОБСУЖДЕНИИ не смотря на его древность. То прошу меня не беспокоить вашими сообщениями. Доброго вам вечера
Лексическое слово у этого может быть разное в зависимости от контекста! В данном случае обсуждались лошади и какие там смыслы для вас вторичны мне не интересно. Я не включалась в дискуссию потому что она тут отсутствует почитайте значение слова дискуссия если вы такой знаток слов и их применения на разных языках. И да то что я написала про значение слова Крузадо на Перинейском полуострове я поделилась с людьми которым может быть это интересно а не с людьми которые начинают включать «ботанство»и всех исправлять тем более не правильно. И по поводу инстаграмма это не реклама, уж поверьте я в ней не нуждаюсь. Приятно видеть и делиться с людьми которые в этом заинтересованны тем более девушка сама писала что видела фестиваль по тв, так может ей это будет интересно. Если вас не устроило и не заинтересовало что я написала в данном ОБСУЖДЕНИИ не смотря на его древность. То прошу меня не беспокоить вашими сообщениями. Доброго вам вечераслово « крузадо» относительно породы лошади и к каким скрещиваниям оно используется. Нельзя назвать на конном рынке «КРУЗАДО» смесь к примеру шайра с арабом и тд. Ясное дело что в Испании и Португалии в повседневной речи это слово может иметь разные значенияДа, серьезно. Лексическое значение этого слова именно такое. Все остальные смыслы уже вторичны.
Я думаю, у вас не очень получилось включиться в дискуссию, которая имела место более десяти лет назад. Прорекламировать свой инстаграм можно было и немного по-другому.