Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Когда ляжится, спокойно слезть, не выпуская повода. Он полежит чуток, встанет. Тут же обязательно сесть на него и продолжить занятие ровно с того места, на котором прервались. Это если просто ложиться, чтобы избавиться от всадника. Если пытается при этом всадника поранить (о бортик или пытаясь придавить ему ногу боком), погонять в наказание на корде, потом сесть верхом и продолжить занятие.
Тут даже выделять нечего - весь пост сплошной и весьма опасный ляп. :evil: Корду принесу...отгоняю... И только в том исключительном случае, если лошадь пытается всадника "поранить" (хитрая такая лошадь специально всё просчитала!)! :?

И вообще, кто-нибудь знал, что корда - это величайшее наказание?

Если у вас все хорошо и бысто получается, то тренер будет с вами носится, как со списанной торбой.
Вы не в курсе, как тренер носится со списанной торбой? И вообще, зачем ему списанная торба? :lol:

OlgaN написал(а):
Если у вас все хорошо и бысто получается, то тренер будет с вами носится, как со списанной торбой.
Вы не в курсе, как тренер носится со списанной торбой? И вообще, зачем ему списанная торба? :lol:
Ну как же? Списанная торба - она к дому ближе... Не списанную забрать не получится, а списанную - запросто! :lol:

Шедеврально... Знаете, зачем сбор нужен? Потому что у лошади слишком тяжелый живот, и он давит на позвоночник. Вывод: перестаем кормить - живот уйдет, позвоночник будет здоров.

Движение лошади без сбора со всадником на спине разбивает ее и калечит. Огромный вес живота тянет вниз позвоночник, участь которого отягощена весом всадника. Сбор, помимо всего прочего, мобилизирует мышцы живота, перекладывая на них заботу о поддержании его тяжести.

Роскошно.
Заводит человек тему. Через несколько минут после ее открытия - реакция автора:

Понятно...Двое уже смотрели и видно ничего не знают!

Нет, блин, все должны галопом мчаться отвечать, дабы не быть заподозренными в невежестве.

-...И я ездила галопом!
-аа...а это самый высокий темп?
-Нет. Самый высокий - это карьер. Всего аллюров (темпов) 4, бывает 5 с иноходью, но иноходь - явление редкое.
-...а дальше идет преодоление препятствий...
-чего?! конкур?
-ага...

Это мой разговор кстати.

Она в этом - ноль, но все же разве можно считать, что КОНКУР - это АЛЛЮР??!!

*продолжение*
-ну ты пока не пробуй карьером!

Ага, поеду карьером по манежу, знаете так, чтоб в очередь не вставать :lol: А че там мелочиться, сразу на скачки поеду! :lol:

Ну а мне сейчас 12... Лошадей люблю с рождения ...................... а сейчас собираюсь купить лошадку уже на свои деньги. Между тем продолжаю учиться в школе и заниматься конкуром с тренером...
Вот так товарищи.У меня в 12 и комнаты своей не было, и интерента не было ,а у нормальных людей в 12 лошадь на свои деньги.

Забытый уже Атом зарабатывал с 13 что ли лет... ;)
Но цитата все равно скорее всего гонь. :) Только не потому, что у Вас чего-то не было в 12 лет, а сама по себе.

Да он особо не проваливался, в ЖЖ (atoma-net) и аське есть... видимо, просто интерес пропал.

Сверху